Servette appeso a San Gallo – rts.ch

-

Pareggiato 1-1 in casa del San Gallo nonostante un netto dominio, il Servette ha perso l’occasione di passare in vantaggio nella Super League alla fine della nona giornata. Derek Kutesa ha mancato un’enorme opportunità nel recupero.

A San Gallo i Brodeurs hanno aperto le marcature al 21′ con un colpo di testa di Lukas Görtler. Ma i ginevrini hanno reagito molto forte dopo la pausa. Al 46′, a pochi secondi dall’inizio del secondo tempo, Miroslav Stevanovic pareggia, anche lui di testa.

Poi, sotto la guida di un insostenibile Derek Kutesa, il Servette ha messo molto spesso in difficoltà il suo avversario, ma non è riuscito a tradurre il suo dominio sul tabellone nonostante diverse chiare occasioni. Anche i Servettiani hanno giocato undici contro dieci dopo l’espulsione di Hugo Vandermersch per secondo cartellino giallo (81esimo).

Il Servette si trova ancora in una buona posizione in classifica, figurando al 4° posto, un punto dietro il leader Lucerna. Il Saint-Gall è 5°, a tre punti dal suo avversario di giornata.