▶️ NHL – I Predators erano in vantaggio 3-1 al 58° minuto, hanno perso!

-

Obiettivi dell’NSH: Jankowski, Nyquist, Forsberg
Obiettivi VAN: Boeser (3), Lindholm

Come nell’ultima partita, i Predators non sono riusciti a vincere una partita che tuttavia hanno controllato. Davanti al pubblico di casa, i giocatori del Nashville erano ancora in vantaggio per 3-1 al 58° minuto. In quel momento, Brock Boeser ha segnato il suo secondo gol della partita dopo che il portiere Arturs Silovs ha abbandonato la sua gabbia a favore di un altro attaccante. Peggio ancora, lo stesso Boeser potrebbe pareggiare a 8 secondi dalla fine della partita con i Canucks che strappano i supplementari. Durante questo, è stato Elias Lindholm a traumatizzare il pubblico del Bridgestone Arena.

Da notare che Vancouver ha schierato in porta il portiere lettone Arturs Silovs dopo che Casey DeSmith non è riuscito a assicurarsi il posto a causa di un infortunio. Ricordiamo che Vancouver deve già fare a meno della Thatcher Demko anche in infermeria.

Prima di questa caotica fine della partita, il Nashville aveva subito gol per primo al 3° minuto di gioco su tiro di Brock Boeser. Mark Jankowski è riuscito a pareggiare prima che Gustav Nyquist e Filip Forsberg dessero alla franchigia del Tennessee due passi avanti.

Allineato per 15’40”, Pio Suter non ha segnato un punto e ha tentato ciascuno solo una volta. Suo connazionale e avversario Romanzo Josie ha pattinato per 22’16”. Ha partecipato al terzo gol della sua squadra, ottenendo solo il suo 2° assist della serie.

Decisiva sarà la prossima partita tra le due squadre, che si disputerà martedì a Vancouver.

Fonte: Sportsnet/YouTube