Serie NHL: gli Oilers trionfano e aumentano il loro vantaggio portandolo al 3-1 nella serie

-

Riepilogo

Jim Hiller ha provato a scioccare i Los Angeles Kings mandando David Rittich davanti a rete durante Gara 4 di domenica, ma non è bastato a svegliare i Kings.

Sebbene abbia bloccato 12 dei 13 tiri affrontati, Rittich non è stato in grado di portare i Kings alla vittoria nella sconfitta per 1-0 contro gli Edmonton Oilers.

I Kings affronteranno quindi l’eliminazione mercoledì sera a Edmonton.

Dopo partite da 13, 9 e 7 gol nelle prime tre partite, in Gara 4 è stato segnato un solo gol.

L’unico gol è stato opera di Evan Bouchard, da un gioco di potere nel secondo periodo. Connor McDavid e Leon Draisaitl hanno fornito assist al gol di Bouchard.

Stuart Skinner è stato perfetto davanti alla rete degli Oilers con 33 parate per registrare la prima eliminazione ai rigori della sua carriera.

Skinner rifiuta tutto

I Kings hanno moltiplicato le loro buone occasioni da gol nella prima metà del primo periodo con una decina di tiri. Stuart Skinner, tuttavia, ha mostrato fiducia davanti alla sua rete e anche i difensori degli Oilers hanno fatto un buon lavoro recuperando le risposte ai tiri.

Poi, a metà periodo, Viktor Arvidsson stava per scappare, ma un’eccellente ritirata difensiva di Brett Kulak gli ha impedito di effettuare un tiro di qualità.

I Kings hanno preso un rigore a metà del secondo periodo e contro un attacco potente come quello degli Oilers è stata una cattiva idea. Evan Bouchard ha completato un superbo gioco di passaggio con un potente tiro dalla linea blu per aprire le marcature.

Skinner si è fatto notare all’inizio del terzo periodo per preservare il sottile vantaggio degli Oilers. Prima ha bloccato un potente tiro dalla linea blu di Vladislav Gavrikov, prima di effettuare la parata sul ritorno in porta.

Pochi minuti dopo, David Rittich è stato costretto a sbandierare quando l’attaccante Evander Kane ha cercato di sorprenderlo rimontando da dietro la rete. Rittich ha bloccato il suo palo in tempo per effettuare la parata.

I Kings hanno fatto del loro meglio per pareggiare la partita a fine partita, ma gli Oilers hanno resistito.