Avalanche ha battuto i Jets 5-1 portandosi in vantaggio per 3-1 nella serie

-

Gli Avalanche sono ora in testa alla serie per 3-1 e martedì potrebbero eliminare i loro rivali a Winnipeg.

Anche Artturi Lehkonen e Cale Makar hanno segnato per l’Avalanche. Nathan MacKinnon ha avuto due assist.

Nate Schmidt ha trovato il fondo della rete nella sconfitta.

Il difensore dei Jets Brenden Dillon dei Jets ha saltato la partita di domenica per un infortunio alla mano sinistra. Logan Stanley ha sostituito Dillon nella formazione dei Jets.

Dillon ha subito un brutto taglio da una lama da skate durante una mischia alla fine di Gara 3 venerdì, che i Jets hanno perso 6-2.

I Jets hanno anche portato il veloce attaccante Axel Jonsson-Fjallby per sostituire David Gustafsson.

L’Avalanche ha iniziato la partita alla grande, sparando nove tiri in rete di Connor Hellebuyck nei primi sette minuti di gioco.

Lehkonen ha aperto le marcature con un tiro di polso al 8:10 del primo periodo.

Schmidt ha pareggiato il punteggio battendo Alexandar Georgiev con un tiro in rete, dal lato dello scudo, al 13:56 di gioco.

Nichushkin ha segnato il suo secondo gol della partita a 24 secondi dalla fine del secondo periodo, portandosi sul 4-1. Per l’attaccante si è trattato del quinto gol in questa serie.

Laurent Brossoit ha sostituito Hellebuyck davanti alla rete dei Jets dopo il secondo periodo.

Vladislav Namestnikov ha lasciato il gioco a metà del terzo periodo dopo aver ricevuto uno schiaffo al lato della testa.