▶️ NHL – I Jets cadono nel terzo periodo

-

Obiettivi COL: Parisé, MacKinnon, Nichushkin, Lehkonen, Colton, Toews
Obiettivi del WPG: Toffoli, Morrissey

Il veterano Zach Parisé ha aperto le marcature nel primo periodo durante questo atto n. 3 che si è recato a . Per lui era già il secondo gol nella serie. Sfortunatamente per gli Avalanche, questo vantaggio non è durato nel secondo tempo e Tyler Toffoli è riuscito a pareggiare prima che Josh Morrissey portasse i Jets in vantaggio.

Il terzo periodo inizia quindi con un gol di vantaggio per gli ospiti che sembrano, in questo momento della gara, ancora perfettamente padroni del proprio destino. Ma il Colorado non ha detto l’ultima parola e ha dominato completamente l’ultimo terzo della partita. Così, Nathan MacKinnon e Valeri Nichushkin hanno approfittato del vantaggio numerico per cambiare il punteggio da 1-2 a 3-2 in poco più di 2 minuti.

In mezzo alle turbolenze, i Jets stavano definitivamente per cadere a terra dopo il 4-2 di Artturi Lehkonen. Ross Colton e Devon Toews hanno migliorato ulteriormente il punteggio per un netto risultato finale, 6 a 2.

Nessun punto e un record di -1 per Nino Niederreiter. Il grigionese, allineato per 12’59”, ha effettuato un solo tiro.

Fonte: NHL/YouTube