N1, P2-3 ACFF: L’Olimpico paga il campione, vittoria scintillante di Virton, Meux tiene Mons, Aische chiude con un punteggio tennistico

-

FT Dessel 1 – 1 Winkel Sport

Gol: Owusu (1-0, 45esimo), Van Marcke (1-1, 90esimo+1)

FT Tessenderlo 2 – 2 Hoogstraten

Gol: Tourki (0-1, 26esimo), Vanhaeren (1-1, 49esimo), Jeunen (2-1, 52esimo), Meeuwis (2-2, 62esimo)

FT Olimpico 1 – 0 RAAL

Gol: Kamara (1-0, 80°)

FT Anversa B 1 – 3 Charleroi B

Obiettivi: ? (0-1, 28), ? (0-2, 44esimo), Vanhees (1-2, 73esimo), ? (1-3, 84esimo)

FT Virton 4 – 2 Colpo KSK

Gol: Goteni (1-0, 19esimo), De Almeida (2-0, 56esimo), Bouchareb (3-0, 71esimo), Hadari (4-0, 75esimo), Colman (4-1, 82esimo), Benhamou ( 4-2, 90esimo)

Grande serata per gli olimpionici, che hanno sconfitto il campione per la seconda volta in questa stagione. Questa prestigiosa vittoria ha preso forma negli ultimi dieci minuti grazie alla realizzazione di Kamara, entrato in gioco un minuto prima. I Mastini salgono di una posizione complessiva. Virton firma il terzo successo consecutivo contro Heist e continua la sua piccola serie di invincibilità (6 partite). Già in vantaggio al riposo, i Gaumais hanno giocato nella ripresa, prima di subire due gol a fine partita. Gli Zébrions hanno vinto anche sul suolo di Anversa battendo i loro omologhi di Anversa. I Carolo consolidano così il loro posto sul podio. I due incontri previsti all’inizio della serata si sono conclusi con una condivisione.

La classifica Nazionale 1

D2 ACFF (32a giornata):

FT Mons 1 – 1 Meux

Gol: Chevalier (1-0, 18°), Baudoin (1-1, 88°)

FT Rochefort 2 – 1 Union St-Gilloise B

Gol: Azevedo (1-0, 13°), Sutchuin (1-1, 29°), Cornet (2-1, 86°)

I campioni del Mons sono stati costretti a pareggiare sul campo di casa. Meux è arrivato al punto pareggiando negli ultimi minuti dopo essere stato in svantaggio poco dopo il primo quarto d’ora. I Verdi avrebbero potuto vincere se Gauthier Smal non avesse sbagliato il suo rigore sull’1-0. Nell’altra partita, Rochefort ha aspettato prima di strappare le tre unità. Se i Marcassins sono partiti bene dopo il vantaggio di Azevedo, gli avversari del Saint-Gillois sono tornati in classifica alla mezz’ora. È stato solo alla fine della partita che i locali hanno fatto la differenza grazie a Mathieu Cornet, tornando alla vittoria dopo due pareggi consecutivi.

La classificazione D2 ACFF

D3 ACFF A (30° giorno):

FT Aische 6 – 2 Monceau

Gol: Mangunza (1-0, 20°; 5-1 su PEN, 70°), Maisin (2-0, 24°; 4-1, 63°), Van Gestel (2-1, 47°; 5-2, 78°), Wauquaire (3-1, 54°), Thirot (6-2, 86°)

Gli Aischois non avrebbero potuto concludere meglio il loro campionato. Gli uomini di Claudio Batatinha hanno inflitto un punteggio di tennis ai Moncellois, già in vacanza. Mangunza e Maisin si sono distinti con una doppietta per Aische, così come Van Gestel a Monceau.