AS FAR e RS Berkane si neutralizzano a vicenda, Raja raggiunge OCS

-

Le ultime partite della 4a giornata del Bottiglia Pro You D1contestato domenica, hanno emesso il loro verdetto. Lo shock tanto atteso di questa giornata che si è opposto alQUANTO LONTANO al Rinascimento di Berkane si è conclusa con il punteggio di parità (1-1).

In buona forma all’inizio della stagione, le due squadre non sono riuscite a decidersi in questo scontro giocato sul prato dello Stadio Comunale di Kénitra. Questi sono gli uomini di Mouine Chaabani che si sono resi pericolosi per primi, soprattutto con un tiro da 20 metri Soumaïla Sidibedeviato dalla traversa. Una prima occasione che ha portato i soldati fuori dalle trincee per minacciare le gabbieAyoub El Khayati. Al 19′ gli sforzi degli uomini di Czeslaw Michniewicz finiscono per pagare, con un vantaggio del terzino sinistro della FAR, A Carneirosu un servizio di Joel Beya. Dopo questo gol gli Orange tentano il pareggio nel primo periodo senza riuscirci. Il club orientale ha aspettato la ripresa per mettere le cose in chiaro grazie ad un gol di Matteo Santos (53esimo). Un risultato che permette alle due squadre di condividere il punto del pareggio e mantenere la vetta della classifica con 7 punti ciascuna.

Raja vince con il forcipe contro l’OC Safi

In viaggio a Safi per affrontare l’Olimpico locale, il Raja di Casablanca voleva dimenticare la battuta d’arresto del giorno precedente contro l’IR Tangeri. Guidata dalla coppia Jinani e Aboucharouane, dopo l’esonero dell’allenatore della squadra Rusmir Cvikoi Verdi sbloccano il contropiede al 20′ con un gol di Yousri Bouzok. La reazione dei Safiots non si è fatta attendere, con il pareggio Abdelghafour Lamirat (32esimo). Sotto pressione, la difesa del Raja ha concesso poco prima della fine del primo tempo un nuovo gol a Safi, firmato da Cheickna Samake.

Nella ripresa i compagni di Anas Zniti si ripresentano con più determinazione per provare a rientrare in partita. Alla fine della partita, Yousri Bouzok ritrova la rete e segna il suo secondo gol (72esimo), davanti al suo compagno di squadra Youssef Belammri ha aggiunto il gol della vittoria durante il recupero (90+1). Questa vittoria del Raja permette al club di salire al 13° posto, l’OC Safi occupa l’11° posto in classifica. Nelle altre partite di questa giornata, il Moghreb di Tétouan è stato trattenuto dal COD Meknes (1-1), la Fath Union Sports si è accontentata di un punteggio in bianco (0-0) contro l’IR Tangeri.