FA Cup: battuto 3-0-3-3 dal Coventry, il Manchester United si qualifica alla finale – FA Cup – Semifinali – Coventry City-Manchester United (3-3, 4-4 TAB)

-

type="image/webp"> type="image/jpeg">>> Coventry City 3-3 (2-4, TAB) Manchester United type="image/webp"> type="image/jpeg">>>

Marcatori: Simms (72e), O’Hare (79e), Wright (90e+4, SP) per Cielo blu // MTominay (23e), Maguire (45e+1), Bruno Fernandes (59e) per il diavoli Rossi

Un mese dopo aver battuto il Liverpool alla fine dei tempi supplementari, il Manchester United ha nuovamente faticato…

Ma questa volta contro il Coventry (residente in seconda divisione). I Mancunien pensavano di aver vinto la partita con tre gol di anticipo allo scoccare dell’ora, ma il Cielo blu hanno mostrato la loro follia nel ribaltare la partita. Alla fine dei calci di rigore, è stato finalmente il diavoli Rossi che si sono imposti e affronteranno il rivale cittadino il 25 maggio a Wembley.

Dopo una ventina di minuti di osservazione, Casemiro (posizionato come difensore centrale) ha lanciato perfettamente Marcus Rasord nell’area avversaria… troppo stretto per inquadrare il suo tiro, ma abbastanza per dare il tono. Tre minuti dopo, McTominay ha aperto le marcature (23e) dopo essere stato idealmente servito da una delizia centrale di Alejandro Garnacho. In controllo, lo United ha poi visto l’inevitabile Rashor vicinissimo a segnare il gol del break. Poco prima dell’intervallo è fatta: Bruno Fernandes ha piazzato il calcio d’angolo sulla testa dell’incorreggibile Harry Maguire (45e+1)emerso al di sopra della difesa dell’ Cielo blu di tornare negli spogliatoi con un vantaggio di due gol a zero.

Nella ripresa Bruno Fernandes pensava di aver deluso le speranze di un possibile ritorno (59e). Ma la Coppa non sarebbe quella che è se non ci fossero stati i colpi di scena e in venti minuti la squadra dello Scudetto avesse ribaltato la situazione. Ellis Simms (72e) e Callum O’Hare (79e) ha offerto ai tifosi un’ultima possibilità per crederci, prima che la difesa dello United vacillasse nuovamente nel recupero: Aaron Wan-Bissaka ha commesso un fallo di mano, lasciando al Coventry un rigore inaspettato facilmente trasformato da Haji Wright (90e+4). Abbastanza per abbattere Manchester? I supplementari avrebbero potuto decretare il vincitore, ma la stanchezza ha preso il sopravvento per portare i 22 giocatori alla partita di tirobs. E ancora una volta l’esperienza ha parlato: due tiri sbagliati per la cielo Bluessolo uno per il Manchester United.

Ha riacceso la fiamma rossa del demone Rasmus Hojlund, che tiene un ultimo incontro con Wembley.

type="image/webp"> type="image/jpeg">f5c4c9f593.jpg>> Coventry (4-2-3-1): Collins – Latibeaudiere (F. Tavares, 63e ; Dio, 105e), Thomas, Kitching (Binks, 63e), Bidwell (Dasilva, 80e) – Covone, Eccles (Torp, 63e) – Van Ewijk, O’hare, Wright – Simms. Allenatore : Marco Robins.

type="image/webp"> type="image/jpeg">1713737225_473_FA-Cup-battuto-3-0-3-3-da>> Manchester United (4-2-3-1): Onana – Dalot, Casemiro, Maguire, Wan-Bissaka – McTominay (Forson, 102e), Mainoo (C. Eriksen, 73e) – Garnacho (Antonio, 66e), B. Fernandes, Rashford (A. Diallo, 90e+7) – Hojlund. Allenatore : Erik dieci Hag.