Isle-en-Dodon fugge silenziosamente – ladepeche.fr

-

L’Isle-en-Dodon-Pavia 5-0.

Come speravano, i giocatori dell’Islois hanno approfittato del ritardo per sbarazzarsi della squadra di Pavie e per allargare un bel gap di sette punti con gli inseguitori. Questo è un vantaggio per il leader, L’Isle-en-Dodon, rispetto ai suoi concorrenti che non hanno giocato questo fine settimana. Piuttosto discreti in avvio di partita, gli uomini di Fred Varela aumenteranno gradualmente il ritmo. Così logicamente trovano colpa una lunga apertura di Dorleac per Ladah, che devia abilmente la palla verso Peteilh. Tentando due volte, quest’ultimo ha battuto da vicino Borlin. Poco prima dell’intervallo, lo stesso Ladah, sempre passatore, questa volta trova Bouchelit al centro dell’area di rigore per il secondo gol segnato da posizione abbastanza stretta. Nella ripresa i locali mettono la testa sotto l’acqua del Gersois e, approfittando del dominio della loro squadra, Amri e Dulerm si precipitano in area e lasciano inerme il portiere con i loro cross. In questo incontro, L’Isle ha preso il volo da tempo e Charlas beneficia di un giudizioso cross all’indietro di Peteilh per concludere con il punteggio sul 5 a 0. Con questi tre punti, L’Isle vola in testa alla classifica sette. punti di vantaggio su Séméac che arriverà domenica a L’Isle.