Champions League | Barça-PSG | Raphinha pareggia, Araujo cracca e il PSG ribalta tutto: in video uno scenario pazzesco

-

L’operazione “remontada” del PSG ha preso rapidamente una brutta piega. Dal dodicesimo minuto, per la precisione. Nonostante un buon inizio della partita contro il Barça questo martedì sera per il ritorno dei quarti di finale (2-3 all’andata) di C1, il club della capitale ha subito un primo gol poco prima del primo quarto d’ora.

Ben spostato sulla corsia di destra, Lamine Yamal superava facilmente Nuno Mendes, completamente fuori velocità e incapace di tenere il ritmo. Una volta entrato in area, il nazionale spagnolo crossa forte dall’esterno di sinistra, trovando Raphinha, poi in duello con Achraf Hakimi, che è arrivato a tagliare la traiettoria della palla. Il suo terzo gol tra andata e ritorno, guardalo di nuovo nel video qui sotto.

Araujo prende il rosso, il Paris ribalta tutto

Ma poco dopo questo gol la partita cambiò ancora una volta. Questa volta dalla parte parigina. 29′: nella posizione di ultimo difensore, Ronald Araujo annienta un’azione da gol del Paris commettendo un fallo su Bradley Barcola, lanciato in porta. L’arbitro non ha esitato e ha mostrato il cartellino rosso al difensore del Barça. La svolta, probabilmente, in questo doppio confronto.

In difficoltà undici contro dieci, i blaugrana hanno finalmente visto il PSG pareggiare poco prima dell’intervallo con un gol di Ousmane Dembélé. Fischiato dai suoi ex tifosi ad ogni presa di palla, il nazionale francese, ben piazzato sul secondo palo, ha crocifisso ter Stegen a distanza ravvicinata, dando speranza a tutta la sua squadra.

Nella ripresa il Paris ha finito per ribaltare tutto. Il risultato piace al Barça. Prima su un bel tiro di Vitinha dai 25 metri dopo un corner giocato velocemente (2-2, 54esimo). Poi su rigore ottenuto dall’onnipresente Ousmane Dembélé e trasformato da Kylian Mbappé (61esimo).