U19 – P8: Inizio di serie interrotto, il LOSC sorprende nonostante le opportunità del Montfermeil

-

In questa stagione di campionato, a corrente alternata, gli U19 del LOSC si sono recati questa domenica a Montfermeil per la loro ottava giornata. Ciò non era loro favorevole.

Gli U19 del LOSC speravano senza dubbio di poter sfruttare il loro recente slancio di due successi per continuare contro un avversario brillante davanti al pubblico di casa. Su un terreno ostile, dopo aver vinto tutte le partite casalinghe in questa stagione (contro Quevilly-Rouen, Le Havre e Valenciennes), sono comunque crollati dall’inizio. Dominanti con la palla, sono stati sorpresi in contropiede dopo aver perso la palla offensiva. Solo sul secondo palo dopo un tiro deviato, il numero 10 del Montfermeil ha aperto le marcature (1-0, 13′). I Montfermeillois non si sono lasciati inebriare dal gol, continuando ad operare in transizioni rapide e brusche. Sempre in controllo nel campo avversario senza riuscire a rendersi pericolosi, i Mastini sono andati vicini al pareggio dopo un’exploit individuale di Diaoune ma un difensore è stato attento a far uscire la palla sulla sua linea. Capitano e numero 10, Diaoune ha visto subito il suo tiro al limite dell’area finire sul palo. Sulla corsia di destra, Ulrich Fokam ha cercato di suonare la rivolta ma non è riuscito a mettere a punto il suo ultimo gesto. Si è concluso così questo primo tempo in cui il Lille aveva la palla, pur mettendosi in grande difficoltà quando l’ha persa.

Durante l’intervallo, Stpéhane Noro ha deciso di portare Corentin Flament sulla corsia sinistra della difesa, un cambio che ha bilanciato l’attività difensiva del Lille e ha permesso al Lille di essere più pericoloso. Ma su una palla pericolosa, l’arbitro ha fischiato un rigore piuttosto generoso dopo il contatto tra Lucea e l’attaccante avversario. Fortunatamente per i giovani Mastini, il numero 7 del Montfermeillois ha oltrepassato il tiro e non ha trovato la porta. Ammonizione gratuita per il LOSC che, nel frattempo, sfiora il pareggio. Flament, Diaoune e Traoré si uniscono sulla corsia di sinistra, ma quest’ultimo, poi Fokam, si scontra con un portiere dell’Ile-de-France in gran forma. La pressione poi si è intensificata sulla porta avversaria ma il pericolo era ancora troppo raro, la colpa di un gesto finale ancora pasticciato. In una delle rare incursioni del secondo tempo, Montfermeil è andato vicino al gol del contropiede, ma Merzouk ha vigilato con una bella parata sul primo palo. Nonostante gli ultimi tentativi di Ruben Akalé e Jephte Malanda, il punteggio è rimasto lì e gli U19 del LOSC hanno subito la quarta sconfitta stagionale, portandoli al 9° posto con 10 punti. Prossimo appuntamento tra una settimana, domenica 20 ottobre alle 15, con il ricevimento dell’Amiens SC.

Montfermeil FC – LOSC 1-0 (1-0)