LaLiga: un povero Atlético perde due punti contro la Real Sociedad dopo il tiro di Sucic (1-1)

-

Il vecchio colismo nella sua forma più pura. Questo è ciò che si è visto ad Anoeta. Un gol in apertura di Julián Álvarez e per 90 minuti hanno difeso, rinunciando all’attacco tranne che in alcuni contropiedi molto sporadici. Tutto stava andando bene per l’Atlético finché Sucic non ha rotto il muro nel finale per pareggiare con un gol straordinario e salvare un punto. I colchoneros restano a sette punti dalla capolista.

52 secondi. Questo è il tempo impiegato dall’Atlético Madrid per chiudere la ferita di Lisbona. È stato Julián Álvarez, favorito da un colpo di tacco di Griezmann, a mettere a tacere Anoeta, segnando il punteggio sullo 0-1. Non c’è modo migliore per iniziare una riunione. Anche così il Real non ne risente più di tanto e prima del quarto d’ora aveva già costretto Oblak a guadagnarsi lo stipendio con due parate a bruciapelo.

Il possesso palla, però, non ha infastidito la squadra di Madrid, ben protetta nel proprio campo con il proprio 5-4-1. Al Cholo non importava che il Real strofinasse la pallaperché gli ha generato a malapena qualche possibilità. I colchoneros hanno giocato con la disperazione della squadra di Imanol, che in casa non vince per colpi di scena. Questi, a volte, ci hanno provato con passaggi lunghi e a volte, meno spesso, con individualità. Kubo è stato quello che ha testato meglio i riflessi di Oblak nel primo tempo. COSÌ, tra l’avarizia dell’Atleti e la realistica inefficacia, Il primo tempo arriva sullo 0-1.

type="image/avif"> type="image/webp"> type="image/jpeg">>>>
Statistiche della Real Sociedad-Atlético de MadridOpta di Stats Perform

Sucic, una cannonata come sinistro

La sceneggiatura, se qualcuno si aspettava il contrario, non è cambiata tornando all’azione. Entra Brais Méndez, ma i biancorossi restano nella loro caverna, senza correre rischi e aspettando qualche contropiede. Ce l’hanno fatta con uno culminato da Nahuel Molina in posizione forzata. Per ogni evenienza, si sono immediatamente rinchiusi di nuovo.

E il Real ha continuato a cercare il pareggio, colpendo un muro. Nemmeno vicino con Sucic, nemmeno con Barrene, nemmeno con i palleggi di Kubo… tutto sembrava inutile. Ma la fede muove le montagne e Sucic ci ha creduto così tanto che ha sferrato un monumentale tiro di sinistro che è andato dritto all’incrocio dei pali. Un gol straordinariogiusta ricompensa per la quale non si arrese e giusta punizione per chi voleva solo difendersi.

Le valutazioni dei giocatori della Real Sociedad-Atlético de MadridPunteggio flash

Giocatore della partita Flashscore: Oblak (Atlético de Madrid).

-

PREV I tifosi del Manchester United nominano il loro migliore in campo dopo il pareggio contro l’Aston Villa, il chiaro vincitore ha avuto più della metà dei voti
NEXT Fiorentina-Milan: canale/streaming e dove vedere la partita?