Il Real Madrid batte in casa il Villarreal 2-0

-
>>>>>>>>>>
LaLiga ha due tornei all’anno. (Narrazione)

Villarreal non è riuscito a sconfiggere Madridche ha vinto 2-0 durante la partita disputata sabato al Santiago Bernabeu.

Real Madrid Si sono avvicinati alla partita con l’intenzione di aggiungere più punti nella competizione dopo aver pareggiato 1-1 nell’ultima partita giocata contro Atletico Madrid. Per quanto riguarda la squadra ospite, Villarreal ha vinto le ultime due partite nella competizione contro Le Palme nel suo stadio e Espanyol fuori casa, rispettivamente 3-1 e 2-1.

Dopo il punteggio, la squadra di Madrid è seconda, mentre Villarreal Alla fine della partita è terzo.

L’incontro è iniziato in modo imbattibile per Real Madridche ha approfittato dell’occasione per aprire le marcature grazie ad un gol di Valverde al 14′, chiudendo il primo tempo sull’1-0.

Nella ripresa è arrivato il gol della squadra locale, che con un gol di ha incrementato il suo bottino rispetto agli avversari Vinicio Junior al 73′, chiudendo così il confronto con il risultato finale di 2-0.

L’allenatore di Madrid ha dato ingresso a Rodrygo, Eder Militão, Arda GulerLuca Vázquez di Camavinga, Mbappe, Vinicio JuniorLuca ModricMentre Villarreal ha dato il via libera a Eric Bailly, Ilias Akhomach, Yeremy Pino, Ramón TerratsJuan Bernatche è venuto a sostituire Nicola Pepe, Raúl Albiol, Alex Baena, Dani ParejoSergio Cardona.

Nella partita c’è stato un totale di un solo cartellino giallo per la squadra del Villarreal. Nello specifico, l’arbitro ha mostrato un cartellino giallo Kiko Femenia.

Con questa vittoria, Madrid riesce a salire a 21 punti e resta al posto dell’accesso alla Champions League, pur Villarreal resta con 17 punti.

Il giorno successivo Real Madrid giocherà contro Celta a casa e Villarreal giocherà la sua partita contro Getafe nel suo feudo.