Aggiornamenti sulla UEFA Champions League mentre il Barça cerca di riprendersi

-

LEWANDOWSKI RADDOPPIA MENTRE IL BARCA ARRIVA CINQUE

Robert Lewandowsi ha messo a segno una doppietta mentre il Barcellona a cinque stelle ha dato una scuola allo Young Boys di Berna in Champions League.

La squadra di Hansi Flick aveva subito una deludente sconfitta contro il Monaco nella prima giornata, ma ha risposto magnificamente contro lo Young Boys ottenendo punti in classifica e scalando la classifica della Champions League con una netta vittoria per 5-0.

Robert Lewandowski ha aperto le marcature dopo soli otto minuti mentre il Barcellona ha dominato completamente, con Raphinha e Inigo Martinez che hanno aggiunto il punteggio prima dell’intervallo.

Lo Young Boys ha creato una manciata di occasioni per tutta la notte, ma il Barcellona ha sprecato molte altre occasioni, risparmiando agli ospiti un risultato ancora più demoralizzante. Un secondo di Lewandowski al 51′ ha chiuso la partita come una gara, innescando una serie di sostituti per entrambe le squadre, prima che un autogol di Ali Camara completasse la disfatta.

La squadra svizzera ha subito otto gol senza risposta nelle prime due partite, e la prossima sfida affronterà l’Inter, mentre il Barcellona attenderà ora un incontro di alto profilo con il Bayern Monaco alla terza giornata.

-

PREV formazioni, problemi, storia – informazioni pre-partita
NEXT Atalanta, 5-1 al Genoa: tripletta dell’«ex» Retegui, chiudono Ederson e de Roon