Antonie Semenyo elogiato da Lewis Cook

-

Il centrocampista del Bournemouth Lewis Cook ha detto che sapeva che il compagno di squadra Antoine Semenyo avrebbe potuto raggiungere “un altro livello” dopo le sue prestazioni la scorsa stagione.

L’esterno ha segnato lunedì nella vittoria per 3-1 dei Cherries sul Southampton, la terza in Premier League in questa stagione.

“Come squadra conoscevamo le sue qualità e lo abbiamo visto l’anno scorso. Deve semplicemente continuare a lavorare duro, comportandosi in modo aggressivo e clinico”, ha affermato Cook.

“È migliorato molto nel running back e anche nell’aiutare la squadra. È un ragazzo potente e ha tutte le capacità del mondo. Spero che possa continuare a dimostrarlo”.

Tutto il duro lavoro è stato fatto nel primo tempo per il Bournemouth di Andoni Iraola, che è andato all’intervallo con tre gol di vantaggio.

Cook pensava di aver segnato il secondo gol della sua squadra quando il suo tiro è stato deviato in fondo alla rete, ma si è scoperto che il suo tiro era andato a segno sul compagno di squadra Dango Ouattara.

Cook ha segnato nella vittoria per 3-2 del Bournemouth sull’Everton ad agosto e ha raccolto due assist nella partita di lunedì.

“In questa stagione mi sono reso conto che ho più libertà di fare area quando l’altro centrocampista è più profondo”, ha aggiunto Cook.

“È qualcosa a cui non avevo davvero pensato nelle passate stagioni e sento che arriverò lì e farò la differenza.

“Sto cercando di essere più coerente. Sto ancora trovando la mia strada e il mio ritmo, ma devo solo migliorare ogni prestazione.