Breaking news

Valery zittisce Villamarín con un gol all’ultimo respiro

-

Il centrocampista del Maiorca Valery ha messo a tacere Villamarín con un gol nel finale, assicurandosi una vittoria per 2-1 contro il Real Betis.

Un calcio d’angolo di Valery negli ultimi minuti di recupero ha ribaltato una partita emozionante in favore del Maiorca al Benito Villamarín, che era stato pareggiato 1-1 all’intervallo. Nella ripresa il portiere ospite, lo slovacco Dominik Greif, si è messo in luce con parate notevoli.

Giovani Lo Celso, continuando la sua forma impressionante dal ritorno dall’ultima sosta per la nazionale, ha aperto le marcature per il Betis con uno spettacolare tiro individuale, guidando la palla per 20 metri prima di scatenare un tiro di sinistro all’incrocio dei pali da fuori area. Mentre i tifosi del Villamarín festeggiavano l’impressionante gol dell’argentino, Cyle Larin prendeva abilmente una palla lunga, si infilava tra i difensori centrali – che tormentava per tutto il primo tempo – e trovava Dani Rodríguez, che pareggiava con un preciso tiro cross. .

Il Betis ha goduto di un possesso palla e di un territorio considerevoli, creando un paio di occasioni per Vitor Roque, che era attivo ma non riusciva a trovare la rete. Un cross di Abde ha visto il brasiliano sbagliare di spalla invece di colpire di testa, e un passaggio tempestivo di Altimira lo ha costretto ad affrontare la rapida reazione di Greif. La difesa del Maiorca è rimasta solida nonostante questi timori e ha quasi preso il comando prima dell’intervallo, quando il colpo di testa ravvicinato di Samu Costa è stato parato da Rui Silva e Dani Rodríguez ha tirato in un altro tentativo che ha portato a una parata simile.

Il secondo tempo è iniziato in modo esplosivo per il Betis, con le sue ali, Abde e Chimy Ávila, che hanno scatenato il caos. Il marocchino lascia indietro Antonio Sánchez con un tocco intelligente prima di mandare sulla linea un tiro che colpisce entrambi i pali (47′), mentre Ávila serve Vitor Roque con un retropassaggio, ma Greif risponde con uno stop impressionante ( 51 minuti). Jagoba Arrasate ha apportato modifiche offensive per cercare i tre punti e, col passare del tempo, la sua squadra ha subito meno sconvolgimenti e ha persino creato alcune occasioni pericolose, incluso un debole colpo di testa di Robert Navarro quando è rimasto smarcato sul dischetto.

Tuttavia, nel primo minuto di recupero, Aitor Rubial avrebbe potuto garantire la vittoria al Betis con un tiro-cross che Greif ha parato con sicurezza sul suo primo palo. Ma dall’altra parte, mentre la partita entrava nei momenti finali, Valery è apparso sul secondo palo da un calcio d’angolo mal difeso, concludendo in modo convincente per il 2-1, con la palla deviata leggermente da Bellerín nel suo cammino verso la porta .