Nazionale di calcio: l’ASNL vince a Quevilly-Rouen e resta leader (0-1)

-

In trasferta questo venerdì sera a Quevilly-Rouen, l’ASNL ha confermato il suo ottimo inizio di stagione vincendo, 0-1, grazie ad un gol di Benjamin Gomel al 7′. Il conto poteva essere più pesante per i Normanni, senza il loro portiere Bonnevie, autore di diverse parate decisive. Questa vittoria permette alla squadra di Nancy di consolidare la propria posizione di leader in classifica.

Un primo periodo convincente

Ci aspettavamo un’ASNL più convincente rispetto alla lenta vittoria contro il Villefranche (1-0), 15 giorni fa in casa Marcel Picot. Desiderio esaudito per quasi 90 minuti. Generoso nello sforzo e in pieno controllo, l’ASNL ha imposto la sua matrice per soffocare il suo avversario durante i primi 45 minuti. Pieni di fiducia, i disciplinati Nancéiens hanno alternato fasi di gioco brevi e lunghe, mettendo l’intensità necessaria per respingere il QRM.

Un secondo tempo in gestione

Anche se nella ripresa l’ASNL ha rallentato, non ha mai allentato del tutto le proprie attività. Sicuramente meno incisivi, ma comunque pericolosi in contropiede, i Nancéiens hanno saputo mantenere il vantaggio grazie ad una difesa, ben posizionata, attorno a Thiaré e Saint-Ruff, guide di questa retroguardia del Nancy che ha saputo respingere i pochi maldestri quelli. L’ASNL prosegue il suo cammino allegramente e potrà passare con calma il suo turno nella prossima giornata che si svolgerà senza, mercoledì.

-

PREV Il Grenoble sale al 2° posto in Ligue 2 dopo la vittoria sul Metz, Dunkerque cade dal podio
NEXT La seconda stagione di “Monsters”, su Netflix, risveglia il caso giudiziario dei fratelli Menéndez