Nazionale: gli americani dell’Orléans duramente battuti a Boulogne

-

Fine della serie per l’US Orléans, che a Boulogne si è fatto portare in vantaggio da una squadra del nord frizzante e realistica prima di cedere definitivamente dopo l’intervallo su rigore (3-0).

L’US Orléans ha subito una sconfitta tanto grande quanto logica, questo venerdì 18 ottobre a Boulogne-sur-Mer (3-0). Sono stati battuti regolarmente da una squadra del nord più agile e realistica. Si chiude la serie di cinque partite senza sconfitte per l’USO che scende al quarto posto.

Primo periodo

L’US Orléans ha iniziato questo incontro nel peggiore dei modi contro una squadra del Nord brillante, dominante e realista. Vercruysse ha approfittato di uno scivolone di Bretelle per lanciare perfettamente Hbouch che ha vinto il suo duello contro Viot (14°).

Undici minuti più tardi, Epailly supera Giraudon e serve Rambaud in area, che non dà scampo al portiere dell’Orléans (25esimo). L’USO potrebbe addirittura ritenersi fortunato se è sotto solo 2-0, Vercruysse (40esimo) e soprattutto Rambaud con un cross sulla traversa, non lontano dal terzo.

Secondo periodo

L’Orléans americano se ne andò con intenzioni molto migliori. Testud avrebbe potuto riavviarla su una brutta ripartenza di Pandor (47esimo) ma su una mano molto involontaria di Baudry in area, l’arbitro ha indicato il punto di penalità trasformato da Rambaud (57esimo).

Hervé Della Maggiore ha apportato quattro modifiche. L’USO ha ripreso colore con una punizione di Khous deviata da Pandor (64esimo), un rimbalzo di Berthier fuori porta (67esimo) così come il colpo di testa di El Khoumisti (71esimo).

L’attaccante dell’Orléans si è visto respingere il tiro anche da Zohoré (79esimo) che ha sostituito il suo portiere. È stata la più grande occasione per l’USO. Ma la messa era stata celebrata già da molto tempo.

Coupe de : più facile per l’americano Orléans che per Saint-Pryvé

Il seguito

L’US Orléans cercherà di dimenticare questa sconfitta questo mercoledì 23 ottobre con l’accoglienza del Bourg-en-Bresse allo stadio La Source (19:30) per la decima giornata della Nazionale. E sabato 26 ottobre (19:00) si recherà a Bourgueil (D1) per il sesto round della Coupe de France.