i Bulls dominano i Cavs grazie alle loro reclute

-

La partita tra Chicago Bulls e Cleveland Cavaliers non era necessariamente la più attesa della serata, ma l’amore (per Matas Buzelis) ha le sue ragioni che il cuore ignora, quindi vi diamo il riassunto!

Prima partita e prima vittoria dei Chicago Bulls 2024-25. Non necessariamente la frase che ci immaginavamo di scrivere a inizio serata e ancor meno a fine riunione. I Cavaliers guidavano di 13 punti grazie ad un bravissimo Evan Mobley mentre l’attacco dei tori scivolava e si affidava alla forza di percussione di Ayo Dosunmu (e sì, avete letto bene).

Matas Buzelis ha avuto un buon primo ingresso con sei punti veloci e grande aggressività sotto i cerchi, ma non abbastanza per sperare di infastidire gli uomini di Kenny Atkinson.

Il primo canestro di Matas Buzelis nel pre-campionato. Ottima aggressività da parte del debuttante di Chicago da quando è entrato in gioco! ????pic.twitter.com/SqAkC7RP7w

Tuttavia, nel terzo quarto, i giocatori dell’Illinois hanno recuperato grazie a Josh Giddey e Jalen Smith. Floater, rimbalzi offensivi e and-one in abbondanza per dare speranza a Chitown.

Ed è di nuovo Matas Buzelis (12 punti e 5 rimbalzi in 16 minuti) che subentrerà nel quarto quarto per offrire la vittoria ai compagni. Il debuttante è alto, lungo, abile e ha un gioco di gambe superbo. In breve, il debuttante ha segnato punti!

La torre Matas Buzelis può fare HOOP.

12 punti | 5 rimbalzi | 3 assist pic.twitter.com/ibTZuRd7Hv

Vittoria 116-112, ma la cosa più importante sono le promesse per il futuro. I nuovi sono usciti direttamente dalle loro crisalidi. Buona fortuna ora per far volare il franchise molto in alto…