Partita vivace ma senza vincitori tra Lens e Nizza

-

Lens e Nizza non sono riuscite a decidere tra loro in casa Bollaert-Delelis (0-0) a margine della 6a giornata di L1 di sabato, nonostante una partita molto vivace e un cartellino rosso al termine della partita per il Sang et Or .

In questa bella prestazione di sabato pomeriggio, Lens e Nizza non sono riuscite a decidersi tra loro (0-0), in occasione della sesta giornata di Ligue 1. Il Lensois, che ha chiuso in dieci dopo l’esclusione di Anass Zaroury, ha generalmente ha dominato i dibattiti e in particolare il primo atto. Un avvio selvaggio del Sang et Or ha visto un tiro di M’Bola Nzola deviato da Marcin Bulka sul palo (10°).

Nel frattempo, Wesley Saïd ha preso una palla da Angelo Fulgini con un bellissimo tiro al volo dalla destra, offrendo una nuova opportunità a Bulka di brillare (12°). Asfissiati, gli Aiglons hanno risposto solo una volta in 45 minuti, con un subdolo tentativo di Badredine Bouanani che ha riportato al suo posto anche Brice Samba (27esimo). Con 15 tiri e più di trenta palloni colpiti nell’area avversaria nell’intervallo, al Lens mancava solo una cosa: il realismo.

Samba e Bulka si rispondevano da una gabbia all’altra

Ma l’Artésien non ha mai trovato efficienza, nonostante l’appoggio di un Bollaert-Delelis tutto esaurito. Il Nizza dell’ex allenatore del Lensois Franck Haise ha riequilibrato le discussioni, ha creduto di ottenere un rigore allo scoccare dell’ora e ha costretto ancora una volta Samba a brillare su un colpo di testa di Pablo Rosario (66esimo). Anche Bulka si è distinto nuovamente, battendo a distanza ravvicinata Rémy Labeau-Lascary (70°).

Azioni, opportunità e tensione. I duri duelli davano luogo ad alcuni scambi virulenti tra i giocatori. Forse un fattore determinante nell’eccessivo impegno di Anass Zaroury, colpevole di una suola su Rosario che gli è valsa un cartellino rosso (84esimo). Nonostante i dieci minuti di recupero, nessun attacco è riuscito a prevalere sulla difesa. L’RC Lens resta così imbattuto in L1 e 4° in classifica con un… 4° pareggio consecutivo. Il Nizza, rimasto sulla storica vittoria contro il Saint-Étienne, è provvisoriamente quinto.

-

PREV In Moldova, vittoria di misura del “sì” al referendum sull’UE all’ombra di Mosca: News