Conference Europa League: la Fiorentina si qualifica alla finale con il forcipe contro Bruges – C3 – Demies – Bruges-Fiorentina (1-1)

-

type="image/webp"> type="image/jpeg">>> Bruges-Fiorentina 1-1 type="image/webp"> type="image/jpeg">>>

Gol: De Cuyper (20e) per Bruges // Beltran (85eSP) per la Fiorentina

No, niente estensioni!

Se nell’andata delle semifinali di Europa League Conference aveva battuto il Bruges grazie ad un gol nei minuti di recupero, la Fiorentina si ripete al ritorno: sotto 1-0 fino all’85’.e minuto, Maxim De Cuyper ha aperto le marcature nel primo periodo deviando di poco di testa un cross di Hans Vanaken, gli azzurri hanno pareggiato su rigore di Lucas Beltran sanzionando un gesto pericoloso di Brandon Mechele su M’Bala Nzola in superficie . Quanto basta per evitare il pareggio e soprattutto per arrivare all’ultima fase della competizione.

Tuttavia, gli ospiti hanno avuto la possibilità di qualificarsi presto. Nel primo tempo, in particolare: Nicolas Gonzalez, ad esempio, si è scontrato con Simon Mignolet e Andrea Belotti ha mancato la porta, mentre il bellissimo tiro di Christian Kouamé ha colpito la traversa. Nel secondo atto, dominato da Fio, è il palo a salvare i belgi: su un passaggio lungo pericoloso di Gonzalez, Nzola colpisce con il casco e manda la palla sul palo. Non c’è nulla di cui rimpiangere queste opportunità sprecate, dal momento che Viola alla fine ha fatto la differenza un po’ più tardi.

Da segnalare anche l’espulsione allo scadere di Denis Odoi, nonostante fosse già stato sostituito.