Una prima vittoria nella nuova casa per la squadra di André Tourigny

-

Quella di ieri è stata una serata storica per la NHL.

La squadra dello Utah stava giocando la sua primissima partita in carriera nella sua nuova casa, e c’erano anche altre due partite presentate altrove nel campionato.

Vediamo come è andata:

1: Si comincia bene

I tifosi dello Utah erano lì per la prima partita casalinga.

Prima dell’inizio dell’incontro c’era davvero una bella atmosfera nell’anfiteatro e Gary Bettman era in prima fila a testimoniarlo:

La squadra di André Tourigny non ha perso tempo prima di accontentare i suoi nuovi tifosi.

Nel primo periodo, Dylan Guenther ha segnato dopo pochi minuti di azione, e Clayton Keller, che ora indossa la “C” sulla sua maglia, ha raddoppiato il vantaggio della sua squadra prima della fine del periodo:

Si comincia bene!

Abbiamo davvero sentito che i giocatori dello Utah erano motivati ​​di fronte ai loro nuovi tifosi e lo si è visto davvero sul ghiaccio.

Nel secondo periodo, Barrett Hayton devia un tiro di Mikhail Sergachev per il 3-0:

Fu proprio dopo che gli Hawks si svegliarono.

Connor Bedard ha dato il via al pallone servendo un passaggio a Teuvo Teravainen per il primo gol stagionale degli Hawks e all’inizio del terzo periodo, Nick Foligno ha ridotto il divario a un unico gol:

Il punteggio era quindi 3-2 a favore dello Utah, ma era già troppo tardi per gli Hawks.

La squadra di André Tourigny ha segnato altri due gol nel finale della partita e si è aggiudicata la vittoria (5-2).

È difficile chiedere un modo migliore per iniziare la stagione:

2: I Bruins e i Panthers si odiano ancora

Bruins e Panthers si sono affrontati nell’ultima serie dei playoff e abbiamo notato una cosa in particolare.

Le due squadre non si piacevano molto… E ovviamente è ancora così:

L’inizio della partita è stato elettrizzante per i fan dei Panthers.

Il club ha segnato subito un gol grazie a Sam Bennett e Eetu Luostarinen è arrivato a raddoppiare il vantaggio della sua squadra un minuto dopo la rete di Bennett:

Anche nel primo tempo c’è stata molta animosità.

Matthew Tkachuk, conosciuto come la peste del ghiaccio, si è trovato al centro di un’altra mischia durante il primo periodo:

I Bruins riducono il divario al 2-1 grazie a un gol di Pavel Zacha, ma Sam Reinhart decide di intervenire successivamente.

Mentre i Panthers erano a corto di personale, l’uomo che ha segnato 57 gol la scorsa stagione ha usato le sue mani per segnare un gol semplicemente magnifico:

I Panthers continuano a dominare anche nel secondo periodo, tanto da portare il punteggio sul 5-2 ad un certo punto.

Detto questo, è qui che Max Jones si è sentito frustrato.

Il giocatore dei Bruins voleva colpire Evan Rodrigues con il suo bastone, ma invece ha colpito l’arbitro:

Cavolo…

Nel terzo periodo c’erano ancora tante emozioni sul ghiaccio tra le due squadre.

Evan Rodrigues ha segnato all’incrocio dei pali con un tiro perfetto e poi c’è stata una grande rissa davanti alla rete:

I Bruins hanno segnato due gol a fine partita, ma il danno era già fatto.

I Panthers se ne vanno con la vittoria (6-4) e mandano un grande messaggio al resto della NHL: sono ancora qui per essere pericolosi in questa stagione.

3: I Blues vincono la prima partita della stagione

Ieri il Kraken ha ospitato in casa i Blues e ha provato a regalare una grande vittoria ai propri tifosi.

Alla fine non è andata come previsto.

Il Kraken ha segnato due volte nel secondo periodo, ma…

Ma poi è peggiorato.

I Blues stavano perdendo 2-0 e ad un certo punto del secondo periodo si è vista l’animosità sul ghiaccio:

Sembra che la piccola mischia abbia completamente motivato i Blues, che non si sono mai guardati indietro.

Il club ha segnato tre gol nell’arco di un minuto e 55 secondi prima della fine del secondo periodo ed è riuscito a resistere fino alla fine della partita.

Jordan Kyrou si è distinto segnando due gol in fuga:

Jordan Binnington è stato solido nel gioco fermando 30 delle 32 parate indirizzate a suo favore.

I fan del Kraken avrebbero voluto un risultato migliore, ma alla fine la squadra ha perso con il punteggio di 3-2.