La battaglia per il titolo continua: l’Union schiaccia l’Anversa e resta a contatto con la capolista

-

Dopo la vittoria di Bruges a inizio pomeriggio, abbinata alla vittoria dell’Anderlecht contro il Cercle, l’Unione aveva una certa pressione sulle spalle. I bruxellesi dovevano assolutamente ottenere un buon risultato contro l’Anversa per non restare indietro, magari a 4 punti dalla vetta della classifica.

L’incontro è iniziato male anche per gli unionisti. Sadiki, autore di un goffo passaggio all’indietro, ha offerto il gol del vantaggio a Jansen, dopo 17 minuti di gioco, abbastanza per provocare un risveglio, che si è concretizzato in un ritorno in zona offensiva. Più intraprendente, l’Unione è stata premiata per i suoi sforzi pareggiando con Nilsson, prima che, 120 secondi dopo, Mac Allister mettesse addirittura la sua squadra in controllo, ribaltando completamente la situazione.

L’Unione è stata lanciata. Puertas a sua volta ha concluso il lavoro offensivo dei brussellesi realizzando il 3-1 all’inizio del secondo tempo, prima di deliziare il pubblico con uno splendido gol nel supplementare del titolo per il 4-1, risultato finale.

L’Unione ritorna quindi a 1 unità di Bruges e Anderlecht. Tre club in un punto. Ancora 4 partite per decidere l’esito di questa incredibile stagione!