Gli Oilers guidano la serie contro i Kings 2-1

-

Gli Edmonton Oilers hanno sconfitto i Los Angeles Kings 6-1 in Gara 3 del loro primo turno venerdì sera.

Inserito alle 7:16

Gli Oilers si sono portati in vantaggio per 2-1 nella serie.

I Kings mancavano di disciplina nel gioco e questo si è rivelato costoso. Gli Oilers hanno segnato tre dei loro gol con il vantaggio maschile, inclusi due gol nel terzo periodo.

Zach Hyman e Leon Draisaitl hanno entrambi segnato due gol nella vittoria. Connor McDavid ed Evander Kane hanno segnato i loro primi gol della serie e il portiere Stuart Skinner ha effettuato 27 parate.

Il difensore Drew Doughty ha segnato l’unico gol dei Kings. Cam Talbot ha bloccato 35 tiri.

Gli Oilers hanno subito preso il controllo del duello, portandosi in vantaggio per 3-0 dopo 20 minuti di gioco.

McDavid ha segnato il 3-0 segnando in un power play a 1:26 dalla fine del periodo.

Doughty ha trovato il fondo della rete all’inizio del secondo periodo, ma Kane ha risposto poco più di due minuti dopo dando agli Oilers un vantaggio di tre gol al 7:39 di gioco.