Il giocatore dello Sporting Portogallo rischia di sprofondare nel terreno

-

Il giocatore dello Sporting Portogallo Eduardo Quaresma è caduto a terra al settantesimo minuto della trasferta contro il PSV in Champions League. Il difensore, partito dalla panchina ma entrato in squadra nel primo tempo, ha avuto l’occasione di segnare il pareggio. Tutti al Philips Stadium hanno visto la palla finire in porta, ma Quaresma è scivolato e quindi non ha avuto nemmeno la possibilità di tirare.

Dopo un ottimo secondo tempo, il PSV si è impegnato ad aumentare il proprio vantaggio il più rapidamente possibile. La squadra di Coach Peter Bosz ha avuto occasioni più che sufficienti per il secondo gol nella prima parte del secondo tempo. Guus Til riceve la palla su un piatto d’argento subito dopo la ripresa, ma vede il suo tiro sorvolare la porta portoghese. La più grande occasione è stata per Luuk de Jong. Il capitano ha preso la palla in un modo fantastico e poi l’ha presa in un colpo solo, ma l’ha colpita completamente sbagliata.

Il PSV quindi non è riuscito a segnare il secondo gol e, come sempre, anche l’avversario ha avuto una grandissima occasione per segnare un gol. Era a Eindhoven per Quaresma. Dopo che Noa Lang ha perso palla nella propria metà campo, c’era molto spazio dietro la difesa dell’Eindhoven e il sostituto Quaresma si è tuffato. Il difensore era sulla buona strada per l’1-1. I tifosi del PSV trattengono il fiato e senza dubbio molti aspettavano già il pareggio. Ma per loro fortuna, Quaresma è scivolato e alla fine non ha avuto alcuna possibilità.

Pochi minuti dopo il punteggio era 1-1. Johan Bakayoko ha avuto l’opportunità di realizzare il 2-0 del PSV, ma ha tirato a lato a porta quasi vuota. Questo errore costò caro alla squadra di casa, che poco dopo Daniel Bragança segnò il pareggio da distanza ravvicinata.