Il brillante Antoine Semenyo segna nella convincente vittoria dell’AFC Bournemouth sul Southampton

-

Antoine Semenyo ha segnato un gol meraviglioso mentre l’AFC Bournemouth si è assicurato una convincente vittoria per 3-1 sul Southampton nello scontro di Premier League al Vitality Stadium.

I Cherries passano in vantaggio al 17′ quando Evanilson va a segno su assist di Marcus Tavernier.

La squadra di casa raddoppia 15 minuti più tardi, quando Dango Ouattara completa un bel passaggio di Lewis Cook.

Tuttavia, Semenyo ha aggiunto il terzo gol del Bournemouth poco prima dell’intervallo, ancora una volta assistito da Cook, regalando ai Cherries un vantaggio di 3-0 al 39′.

Il Southampton ha faticato a rispondere, ma ne ha tirato indietro uno all’inizio del secondo tempo grazie a Taylor Harwood-Bellis, che ha segnato di testa su calcio piazzato al 51′.

Nonostante l’aumento del possesso palla del Southampton (60%) e le numerose sostituzioni, la difesa del Bournemouth ha tenuto duro. Il gol di Semenyo, il terzo della stagione, ha aiutato la sua squadra a conquistare tutti e tre i punti.

La vittoria riduce il divario negli scontri diretti tra le due squadre, con il Bournemouth che ora registra cinque vittorie contro le dieci del Southampton. I Cherries affronteranno poi il Leicester City.

Nel frattempo, Semenyo è stato nominato Man of The Match. Dovrebbe essere nominato nella squadra delle Black Stars per il doubleheader contro il Sudan nelle qualificazioni alla Coppa d’Africa (AFCON) del 2025.