Napoli cinico e concreto. Zambo imperioso

-

Il Napoli torna in testa alla classifica dopo mesi con grande concretezza. Un Monza mediocre si chiude con un primo tempo di determinazione e riaggressione. Nella ripresa gli Azzurri controllano la partita e per certi aspetti addirittura mollano, anche grazie al ritorno a cinque con la sostituzione di Mazzocchi. Politano ha giocato come difensore aggiunto, ancora più basso di Lorenzo e McTominay come attaccante avanzato con Lukaku invece che giocava sulla fascia. Sono queste le due novità che ci ha offerto la partita contro il Monza.

PAGELLE

Caprile 6 Coinvolto solo in poche uscite, nessuna parata

Di Lorenzo 6 Gara ordinata e diligente

Olivera 6 Vedi quanto detto per Di Lorenzo, abbastanza prudente

Rrhamani 6 Ottima prestazione senza pecche

Buongiorno 7 Djuric è un cliente scomodo ma lo cancella senza mezzi termini

Lobotka 7 Fa il centrocampista a tutti gli effetti, randellando e recuperando palloni a bizzeffe

Anguissa 7,5 Il migliore in campo per distanza, protegge la difesa azzurra e recupera tanti palloni mantenendo la posizione

Politano 7 Gran gol e prestazione sacrificale giocando anche il quinto in difesa

Kvara 6,5 ​​Segna il gol e mette in difficoltà l’avversario, nella ripresa è troppo nervoso e scivola via

Mctominay 6 Gioca da seconda punta spalle alla porta dove sicuramente rende meno e sbaglia anche diversi appoggi

Lukaku 5 Poco attivo anche perché gioca sulla fascia, protegge qualche pallone ma non sembra in ottima condizione

Mazzocchi, Gilmour, Neres ng

Raspadori 6 Basta per una bella girata sul primo palo

Conte 6,5 Abbottonato eccessivamente anche con Politano che si abbassa, anche nella ripresa toglie Kvara per mettersi a cinque e rischia qualcosina. Ma la difesa non prende gol e lui attualmente è capolista

-

PREV Evanilson segna il primo gol nella vittoria per 3-1 del Bournemouth contro il Southampton di Aribo