Evanilson segna il primo gol nella vittoria per 3-1 del Bournemouth contro il Southampton di Aribo

-

L’acquisto record del Bournemouth, Evanilson, ha segnato il suo primo gol per il club nella vittoria per 3-1 sul Southampton lunedì. L’attaccante brasiliano ha innescato una raffica di gol dei Cherries nei primi 39 minuti, con Dango Ouattara e Antoine Semenyo che hanno trovato il fondo della rete.

Taylor Harwood-Bellis del Southampton ne ha ritirato uno all’inizio del secondo tempo, ma i Saints rimangono negli ultimi tre, ancora senza vittorie dal loro ritorno in Premier League. Al contrario, la seconda vittoria stagionale del Bournemouth lo porta sopra il Manchester United all’11° posto.

Evanilson, che era stato ingaggiato per sostituire Dominic Solanke dopo la sua partenza per il Tottenham per una cifra record il mese scorso, ha avuto un inizio traballante, sbagliando un rigore nella precedente sconfitta casalinga del Bournemouth contro il Chelsea. Tuttavia, l’attaccante da 40 milioni di sterline si è riscattato infilando a casa la rapida punizione di Marcus Tavernier dopo 17 minuti.

Ouattara ha poi contribuito a raddoppiare il vantaggio deviando il tiro di Lewis Cook alle spalle di Aaron Ramsdale, mentre Semenyo ha continuato la sua forma impressionante, segnando il suo terzo gol in sei presenze in Premier League con un feroce tiro nell’angolo inferiore.

Il Southampton, nonostante abbia dominato il possesso palla, ha faticato a trasformare il proprio controllo in gol. La squadra di Russell Martin rimane penultima con un solo punto in sei partite. Le loro difficoltà rispecchiano quelle di altre squadre neopromosse, con Ipswich e Leicester anche loro senza vittorie ma attualmente fuori dalla zona retrocessione.