Pau Víctor segna il suo primo gol nella Liga alla prima partita da titolare

-

FC BarcellonaLa reazione dell’, nella seconda metà della partita contro salute è nato ai piedi di Pau Victor. L’attaccante catalano ha approfittato del suo primo avvio nella squadra allenata Hansi Flick debuttare ufficialmente come capocannoniere della prima squadra La Liga EA Sports 2024-2025. Giocando da ala sinistra, il ’18’ segna il gol dell’1-2 e sogna la rimonta, anche se sul palo non basta.

Al 53′ l’attaccante ha saputo sfruttare un ‘regalo’ di Sergio Herrera. Il portiere biancorosso ha commesso un grave errore tentando di passare la palla lunga con la mano, poiché la palla è stata intercettata da Gerardo Martino e lo passò a Víctor. Il marcatore ha tirato da fuori area, e nonostante il suo tiro sul primo palo non fosse molto potente e sembrasse che il portiere lo controllasse senza problemi, la palla ha finito per scivolargli tra le mani e scivolare in porta, così segnando il suo primo gol ufficiale in campionato.

Víctor aveva già segnato come culé nella preseason

Fino alla partita Pamplonal’ex giocatore del Girona aveva giocato solo 58 minuti distribuiti su otto partitenessuno da titolare: quattro minuti contro il Valencia, un minuto nei due successivi contro Athletic e Rayo, venti a Girona e mezz’ora contro il Villarreal. Ora è diventato l’ottavo marcatore del Barça in questa stagione dopo Lamine, Lewandowski, Raphinha, Pedri, Olmo, Ferran Torres e Koundé.

In questo modo, il calciatore mantiene le buone sensazioni lasciate nel precampionato, dove ha segnato un gol Manchester City e un doppio contro Real Madrid durante il tour negli Stati Uniti. Inoltre, la scorsa stagione, ha segnato 20 gol con Barça Atleticouna prestazione che lo ha portato a essere ingaggiato definitivamente dal club catalano e che, dopo il suo gol a El Sadar, entusiasma i tifosi del Barcellona con il loro possibile grande marcatore del futuro.