L’Atlanta United supera il Toronto FC in gol negli ultimi secondi

-

Jamal Thiare ha segnato un gol improbabile negli ultimi secondi di recupero del secondo tempo quando l’Atlanta United ha battuto il Toronto FC per 2-1 sabato sera, mettendo fine ad una serie di vittorie casalinghe che durava quasi tre mesi.

Si dice che Thiago Almada abbia segnato anche per l’Atlanta (6-8-6, 24 punti), che aveva giocato sette partite al Mercedes-Benz Stadium (0-5-2) dalla vittoria per 3-0 su Chicago il 31 marzo.

Federico Bernardeschi ha segnato per il Toronto (7-11-3, 24 punti), che ha perso quattro partite consecutive di campionato ed è senza vittorie da sette (0-5-2).

Il portiere del Toronto Luka Gavran ha effettuato tre parate, tutte nel secondo tempo, ma ha commesso un errore sul gol decisivo. Gavran ha preso un cross dell’Atlanta ed è caduto a terra nel tentativo di far scorrere il tempo. Ignaro che Thiare si nascondesse dietro di lui, Gavran si alzò e fece rotolare la palla verso la parte superiore dell’area di rigore. Thiare si è piazzato davanti al portiere, ha rubato la palla e si è girato prima di tirare a porta vuota.

Almada ha portato Atlanta sull’1-0 nel secondo minuto di recupero. Il difensore Derrick Williams ha inviato Almada in profondità da centrocampo prima che Almada attraversasse e mandasse Daniel Rios sul lato sinistro. Il rasoterra di Almada da 12 yard ha battuto Gavran, che stava facendo la sua quarta partenza consecutiva con Sean Johnson nella squadra statunitense alla Copa America.

Il vantaggio dura poco: Bernardeschi segna nel primo minuto della ripresa. Lorenzo Insigne ha lanciato un passaggio lungo dalla sua fascia destra, permettendo a Bernardeschi di raccogliere palla vicino al limite dell’area di rigore. Bernardeschi si è ritirato verso il centrocampo e ha sparato un rasoterra da 15 metri tra tre difensori e ha trovato la rete sul lato opposto, appena fuori dalla portata del portiere dell’Atlanta Brad Guzan.

Toronto sembrava essere passata in vantaggio al 25′ grazie a un colpo di testa di Insigne dall’alto dell’area di rigore, ma dopo un’approfondita revisione video è stato stabilito che l’italiano era in fuorigioco sul cross.