35”83

7

LOUBEISIEN

12”43

Per analizzare questo evento, abbiamo preso in considerazione le prestazioni sull’erba di 1400 m dal 1 dicembre 2023. Due concorrenti si distinguono dalla massa leggendo le classifiche. Tutti i tempi riguardano il percorso di 1400 metri ParigiLongchamp.

Analisi degli ultimi 600 metri

Etel tu Ninan vince questa prima classifica grazie al suo 34”91 del 28 aprile (terreno molto morbido 4.1). Si è classificata sesta nella classifica Quinto vinto da Apax ed è risalito di sei posizioni negli ultimi 400 metri (12° -> 6°).

Frullato reale gli viene accreditato un 35”06 nella stessa gara. Ha concluso meglio in classifica (secondo) e si è distinto soprattutto nel parziale dei 600-400 (11”30, secondo miglior tempo della sua gara).

Mare pacifico sale sul podio con il suo 35”28 registrato il 16 maggio (terreno morbido 3,7). È arrivata terza in una gara di rivendicazione.

Oro Chanel sfiora il terzo posto ma si accontenta di un 35”33 il 28 aprile nella seconda gara ad handicap che vince.

Loubeisiano conclude questo inizio di analisi con il tempo di 35”83 nella stessa gara di Mare pacifico (quinto posto alla fine).

Analisi del parziale dei 200m-Arrivo

Chanel Oro è riuscito nell’impresa di guadagnare tre posizioni per vincere questo secondo tavolo. Ha fatto segnare il tempo di 12”07, il secondo migliore della sua gara, risalendo di due posizioni (3° -> 1°).

Mare Pacifico non è molto lontano con i suoi 12”11. Un momento da mettere in prospettiva visto che il fantino aveva preso la postazione sbagliata.

Etel tu Ninan è caduto di due posizioni ma ha fatto registrare un buon tempo di 12”16. In questi ultimi 200 metri è riuscita a risalire di tre posizioni (9° -> 6°).

Frullato reale ha perso anche due posizioni a causa del suo 12”21. Ma tutto va bene con la Top 4 in 14 centesimi.

Loubeisiano riduce il distacco dal resto del gruppo (12”43) e conclude la nostra analisi dettagliata dei tempi.

Conclusione

Etel tu Ninan vince in questo test su pista della domenica Frullato reale et Oro Chanel. Mare pacifico completa la Top 4.