C’Chartres Échecs conquista il terzo posto nella Top 12 femminile

-

Questa domenica, 30 giugno, il club di Chartres ha conquistato il terzo posto nella Top 12, il campionato francese di scacchi femminile. Il C’Chartres Échecs ha perso sabato contro il Monaco, otto volte campione d’Europa.

Domenica C’Chartres ha ottenuto il terzo posto nella Top 12 femminile. Dopo aver perso in semifinale contro il Monaco, otto volte campione d’Europa, i Chartrains hanno vinto nella piccola finale contro lo Châlons-en-Champagne. “È molto positivo per una prima partecipazione alla Top 12”, ha affermato François Gilles, presidente di C’Chartres Échecs.

premio “Mediatizzare la condizione delle donne”: una campionessa di scacchi da Top 16, a Chartres, spiega la sua esclusione dalla federazione iraniana

Finalista alla Coupe de France

Queste diverse partite si sono svolte presso l’ufficio del turismo di Chartres. Parallelamente alla Top 12, e nello stesso posto, nella Coupe de France, il Chartres ha eliminato il Rennes in semifinale, ma ha fallito contro l’Asnières in finale. Il risultato è stato deciso in un gioco veloce, dopo quattro pareggi in partite lunghe. Ora è il momento della pausa prima della Coppa dei Campioni di ottobre.

“È stato un anno eccezionale. L’anno prossimo sarà una nuova sfida, cercheremo di portare i nostri migliori giocatori in Coppa dei Campioni per arrivare più lontano possibile”, descrive François Gilles.

Uno sguardo all’emozione degli scacchi di C’Chartres dopo la vittoria nel campionato francese