Svizzera – Italia: a che ora e su quale canale vedere la partita in diretta?

-

La Svizzera è riuscita a qualificarsi per gli ottavi di finale, finendo al secondo posto nel gruppo A. Dopo aver vinto contro l’Ungheria (1-3), gli Elvezi hanno pareggiato due volte contro la Scozia (1 -1) e contro la Mannschaft (1-1). ). Ai compagni di squadra di Yann Sommer non resta che vincere per raggiungere i quarti di finale, fase in cui gli svizzeri furono eliminati nel 2020. La posta in gioco è alta, perché gli elvezi non battevano l’Italia dal 1993. In campo italiano, la Squadra Azzurra partecipa al tavolo finale per la quinta volta consecutiva. I detentori del titolo hanno quindi l’opportunità di vincere la terza incoronazione della loro storia. Per il momento, gli uomini di Luciano Spalletti hanno vinto la sfida contro l’Albania (2-1), hanno concesso un pareggio alla Croazia (1-1), e hanno subito una sconfitta contro la Spagna (1-0). Questa settimana l’Italia non può sbagliare, rischiando di essere estromessa dalla competizione. In queste righe vi diciamo a che ora e su quale canale guardare il faccia a faccia tra Svizzera e Italia, in diretta questo sabato.

La partita tra Svizzera e Italia sarà trasmessa sabato 29 giugno in diretta il canale beIN SPORTS 1. La partita si svolgerà all’Olympiastadion di Berlino, a partire dalle ore 18.00. I commentatori presentano il manifesto, i temi e le composizioni delle squadre, prima di decifrare le prestazioni dei giocatori e gli highlights della partita.