la prima partita va ai Panthers

-

Carter Verhaeghe, Evan Rodrigues ha battuto Stuart Skinner, mentre Eetu Luostarinen ha completato a porta vuota.

Verhaeghe ha segnato al 3:59 nel primo periodo.

Aleksander Barkov si è spostato sulla fascia destra. Passò a Sam Reihart che glielo diede velocemente, poi Barkov fece scivolare il disco nella fessura per Verhaeghe. Quest’ultimo non si è lasciato sfuggire l’occasione, segnando il suo 10° gol della serie.

Rodrigues ha raddoppiato al 2:16 nel periodo centrale.

Entrando nel territorio nemico, Sam Bennett ha spinto il disco in profondità nella zona dell’avversario, quasi un passaggio per se stesso.

Una volta recuperato l’oggetto, Bennett ha immediatamente inviato il disco nella fessura a Rodrigues, che ha ottenuto il suo quarto gol dei playoff.

Luostarinen ha dato gli ultimi ritocchi a cinque secondi dalla fine della partita.

>>>>>>

Sergei Bobrovsky ha effettuato 32 parate. (Michael Laughlin/AP)

Dopo un periodo, gli Oilers erano in vantaggio per 13-4 ai tiri.

Al secondo intervallo, questa tabella diceva 26-12 a favore di Edmonton. Il conteggio finale è stato 32-17.

Il secondo match verrà presentato lunedì sera, sempre al Sunrise.

Prima della partita di sabato Mike McDaniel, capo allenatore dei Miami Dolphins, ha dato alcuni colpi di batteria per riscaldare ancora di più l’atmosfera all’Amerant Bank Arena.

La Florida è stata battuta in finale lo scorso anno, così come nel 1996.

Gli Oilers hanno alzato la coppa cinque volte, l’ultima nel 1990.

Nel 2006, furono sconfitti nella fase finale dai Carolina Hurricanes in sette partite.