Live: la finale di Coppa tra Servette e Lugano

-

Servette e Lugano si neutralizzano a Berna

Pubblicato oggi alle 13:33

38 minuti

Valenzuela viene ammonito per un grosso intervento su Cognat. Si tratta della seconda ammonizione ticinese dopo Hajdari al 22′ di gioco.

37 minuti

Kutesa colpisce la difesa luganese e crossa, il ginevrino chiede la mano ad un difensore luganese ma, ancora una volta, l’arbitro non segnala nulla.

35 minuti

Testa di Séverin che passa appena sopra

32 minuti

Tiro decisivo di Guillemenot che termina di poco a lato! Il Servettiano pretende un tiro di maglia da Hajdari all’ingresso dell’area ma l’arbitro non segnala nulla.

31. minuto

I ginevrini si combinano bene in campo luganese ma non riescono ancora a impensierire davvero Saipi, ancora 0-0!

28 minuti

ANTUNI!

Il numero 10 granata recupera palla a metà campo dopo un brutto tiro di Hajdari e va da solo in porta! Viene poi catturato all’ultimo minuto da Mai che devia il suo tiro, a fine corsa, in angolo!

26 minuti

Il Servette è ormai completamente insediato in campo ticinese, il blocco difensivo del FC Lugano resta comunque molto ben posizionato e difficile da aggirare. Dovrai essere paziente.

22 minuti

Questa partita è molto equilibrata in questo momento anche se il Servette sembra dominare leggermente il suo avversario essendo più spesso nel campo del Luganais che nel contrario. Tutto rimane molto aperto!

20 minuti

Sul versante luganese il tifo è stato anche amichevole:

20 minuti

Un piccolo sguardo al tifo dei tifosi granata all’inizio della partita, magnifico!

18 minuti

Intervento decisivo di Rouiller davanti a Bismimi. Il vallesano è imperiale in avvio di gara.

15 minuti

Kutesa sale sul piede destro e colpisce! Il ginevrino trova un nuovo corner, momento forte per il Servette!

14 minuti

OH SAIPI!

Siamo andati vicinissimi al gol imbavagliato su calcio d’angolo battuto male dal portiere del Lugano. La palla viene finalmente respinta alle spalle di Saipi da un difensore ticinese!

13 minuti

Corner ben preso da Grgic ma respinto facilmente dalla difesa granata

12 minuti

Primo calcio d’angolo, tocca al Lugano!

10 minuti

Inizio di gara molto intenso tra le due squadre, la palla circola soprattutto a centrocampo dove si svolge una grande battaglia tra i due muri. Questo finale rimane comunque molto piacevole da seguire con una discreta dose di ritmo!

7. minuto

Niente di particolarmente pericoloso da segnalare in avvio di gara, nessuna vera occasione da gol al momento.

4. minuto

Entrambe le squadre girano la palla all’inizio della partita, una palla che oggi gira relativamente velocemente perché questa finale si gioca, come promemoria, su un campo sintetico.

2 minuti

Il primo cross di Stevanovic sulla corsia di destra è di Guillemenot ma alla fine è Saipi a intervenire con calma.

1 minuto

Il Servette si lancia subito in avanti sulla prima palla ma viene respinto facilmente dal Lugano

Hai trovato un errore? Segnalacelo.

-

PREV A Nizza, le autoscuole non sono le migliori secondo questa classifica, eccola qui
NEXT FINALE. TOP 14. Elegante, deciso, Juan-Cruz Mallia, il pulito gentiluomo di Tolosa!