Decazeville. La squadra di Julien, campione dell’Aveyron

-

Lo sport delle bocce (o Lione) è entrato nella fase dei campionati dipartimentali. I Decazevillois Amateur Bowlers hanno ingaggiato diversi giocatori. Nello scontro diretto, detto anche semplice, solo P. Girou è arrivato agli ottavi, cadendo contro D. Vernes (Millau).

Nel doppio, a Saint-Affrique, la squadra di Armand Spagnolo della categoria M4 è arrivata in semifinale dove ha perso contro Delmas (Millau). I Millavois hanno dominato questa competizione, il duo Vernhes ha vinto il titolo nella M4 e il team Aigouy nella M3. Tra le donne, la squadra di Julien, Marie Mère, Marie fille e Séverine, ha vinto il titolo, dominando in finale la squadra di Niel (Millau). Le nostre rappresentative si sono qualificate anche per il campionato regionale dell’Occitania che si svolgerà a Millau l’8 e 9 giugno.

Nella quadrettatura M4, a Capdenac, il titolo è sfuggito per un soffio alla squadra guidata da Claude Vignes che ha fallito in finale contro la squadra di Roumieux (Capdenac). La quadrette Jean-Marie Julien, dell’associazione bowling Ouest Aveyron, si è qualificata per il campionato regionale dopo la sua partecipazione alla competizione “competizione dedicata M3”.

Inoltre, i giocatori di bocce amatoriali organizzano il 19 maggio a Decazeville (area piscine) una gara su 16 quadrette.