N1 Donne – P12: DBALOC vince per la quarta volta consecutiva contro US Rail (51-46), e occupa provvisoriamente il 3° posto nel girone A

-

Questa domenica a Thiés, il Derklé Basket Loisir Club ha ottenuto una vittoria significativa. A margine della 12a giornata del campionato nazionale di basket femminile, la DBALOC ha vinto contro la US Rail con un punteggio di 51 a 46, una differenza di 5 punti.

Se una squadra del basket femminile N1 è in ottima forma in questo momento, è ovviamente la DBALOC che ha quattro vittorie consecutive dall’ultima sconfitta contro la Città di Dakar nell’ottava giornata. In una partita equilibrata si oppongono due squadre che non condividono lo stesso obiettivo. All’intervallo il punteggio era di 22-16 a favore di DBALOC.

Al loro ritorno, i lavoratori delle ferrovie statunitensi si sono completamente evoluti, mostrando maggiore determinazione rispetto ai visitatori. Grazie al sostegno del pubblico, le Ferrovie americane hanno finalmente vinto il secondo turno 30 a 29, ma senza aumentare il proprio deficit. Alla fine, DBALOC ha vinto e si è classificato temporaneamente al 3 ° posto, sperando di qualificarsi per gli spareggi.

Grazie ad una sola vittoria in 12 giorni, l’US Rail può ufficialmente dire addio ai play-off e dovrà passare ai play-down per restare nell’élite.

Wiwsport.com

#Senegal

-

PREV Canada Goose registra un profitto di 5 milioni di dollari nel quarto trimestre