Il Canada inizia la campagna Pacific Four Series del 2024 con una grande vittoria sugli Stati Uniti – Rugby Canada

-

28 aprile 2024 (Los Angeles, USA) – La squadra di rugby femminile canadese ha aperto la Pacific Four Series 2024 con una vittoria per 50-7 sugli Stati Uniti al Dignity Health Sports Park di Los Angeles, California, domenica pomeriggio.

Con il Canada in vantaggio per 17-7 all’intervallo, sono stati gli ultimi 40 minuti di gioco a garantire la vittoria del Canada. Il capitano canadese Sophie de Goede ha segnato due gol per la sua squadra al 50° e al 55° minuto.

Prima delle due mete di Goede, Alex Tessier ha trovato Madison Grant sulla fascia con un passaggio in sospensione sulla linea laterale. Grant si è sbarazzato degli ultimi due difensori americani con un magnifico tiro in overflow e ha segnato sotto i pali. La trasformazione di Goede ha permesso al Canada di aumentare il proprio vantaggio a 38–7.

“È stata una partita molto fisica, soprattutto nel primo tempo, come succede sempre contro gli Stati Uniti quando giocano in casa”, ha detto de Goede. Abbiamo dovuto frenare nel primo tempo e aumentare il ritmo nella ripresa. Sono orgoglioso di quello che abbiamo fatto oggi. Dovevamo solo assicurarci di muovere la palla più velocemente e di essere proattivi nel posizionamento. »

Prima del calcio d’inizio, un cambio dell’ultimo minuto ha permesso a Olivia Apps di entrare nel XV titolare, sostituendo Justine Pelletier nel mediano di mischia. Mahalia Robinson si è ritrovata in panchina e ha guadagnato la sua seconda presenza in Canada dopo aver sostituito Apps nel secondo tempo.

I canadesi hanno aperto le marcature al 5′ dell’incontro, dopo una rimessa laterale seguita da un maul che ha portato la palla nella porta degli americani. L’attaccante canadese ha utilizzato diverse fasi per avvicinarsi alla linea di meta prima che la mediana d’apertura Claire Gallagher si tuffasse oltre la linea per segnare la prima meta dell’incontro e la prima della sua doppietta.

Quattro minuti dopo, Tyson Beukeboom, giocando la sua 66esima partita internazionale per il Canada, ha segnato una meta per estendere il vantaggio degli ospiti al 10-0. La meta di Beukeboom è arrivata dopo un altro maul dominante che ha visto i canadesi avanzare la palla di oltre 20 metri per raggiungere il goal. Obiettivo americano.

Dopo una difesa senza fiato sulla propria linea di porta, i canadesi hanno concesso gli unici punti della partita, riducendo il loro vantaggio al 10-7 al 18′. Tuttavia, il Canada ha risposto tre minuti dopo, quando Laetitia Royer della seconda fila ha sfondato la difesa degli Stati Uniti e ha corso per 20 metri per segnare la terza meta canadese del primo tempo.

Gallagher ha segnato la sua seconda meta della partita al 70° minuto e Julie Omokhuale, guadagnandosi la sua seconda presenza con il Canada, ha segnato la prima meta internazionale della sua carriera per suggellare il punteggio per il Canada al 79° minuto, assicurandosi una vittoria con un punteggio finale di 50-7.

Gli appassionati di rugby canadesi possono guardare il replay della partita contro gli Stati Uniti su TSN2 alle 19:00 PST / 22:00 EST.

La prossima partita del Canada nelle Pacific Four Series sarà contro l’Australia l’11 maggio alle 12:05 PST/15:05 EST (17:05 ora locale) a Sydney. La squadra si recherà quindi a Christchurch per affrontare i campioni del mondo in carica della Nuova Zelanda Black Ferns sabato 18 maggio alle 21:35 PST/domenica 19 maggio alle 00:35 EST (19 maggio alle 16:35, ora locale). ).

Tutte le partite del Canada nella Pacific Four Series saranno trasmesse in diretta su TSN+ e le partite del Canada saranno ritrasmesse: contro l’Australia (su TSN1 sabato 11 maggio alle 13:00 EST / 10:00 PST) e contro la Nuova Zelanda (su TSN2 domenica , 19 maggio alle 8:00 EST / 5:00 PST e su TSN1 alle 17:30 EST / 14:30 PST).

-

PREV Rave party, teknival e altri raduni festivi musicali vietati fino alla fine del mese nell’Aveyron
NEXT Ritorno in Senegal di Amadou Ba, ex primo ministro, dopo la sconfitta alle elezioni presidenziali