Campionato Rally Belga – Niels Reynvoet vince il Rally della Vallonia e consolida il suo primo posto in campionato

-

In testa dopo la prima giornata, l’olandese Jos Verstappen è stato costretto al ritiro nel secondo dei tre passaggi della speciale di Fernelmont. Il padre di Max Verstappen ha subito due forature ma aveva solo una ruota di scorta.

La suspense è rimasta fino all’ultima prova speciale in cui Cherain ha preso il comando davanti a Reynvoet e Potty. Una caduta di Cherain ha finalmente permesso a Reynvoet di vincere con 15,1 secondi di vantaggio su Potty e 17,9 secondi su Cherain.

Reynvoet ha così conquistato la sua seconda vittoria consecutiva dopo il TAC Rally e consolidato la sua posizione in testa al campionato con 71 punti. Potty, campione belga in carica, è secondo con 60 punti e Cherain è terzo con 43 punti.

Il quinto round del campionato si svolgerà il 18 maggio durante il Sezoensrally.

-

PREV Quando è la famiglia ospitante a chiedere aiuto
NEXT Europei: Bardella lancia il conto alla rovescia per la vittoria annunciata a Perpignan: News