Gli Hurricanes sono a una vittoria dall’eliminare gli Islanders

Vai al contenuto principaleVai al piè di paginaAiuto alla navigazione Inizio del contenuto principale

Apri in modalità a schermo intero

Agli Hurricanes manca solo una vittoria per spazzare via gli Islanders.

La stampa canadese

Pubblicato alle 2:57 UTC

I difensori Brent Burns e Dmitry Orlov hanno fatto partire bene Carolina e gli Hurricanes hanno resistito battendo i New York Islanders 3-2 giovedì portandosi in vantaggio 3-0 nel primo turno della serie.

Anche Sebastian Aho ha segnato per gli Hurricanes e Andrei Svechnikov ha fornito due assist.

Frederik Andersen ha fermato 29 tiri.

Carolina ha vinto per l’ottava volta in nove partite alla UBS Arena, inaugurata nell’autunno 2021.

Brock Nelson e Pierre Engvall hanno segnato per gli isolani.

Il club è a una sconfitta dall’essere eliminato al primo turno da Carolina per il secondo anno consecutivo.

Ilya Sorokin è stato ritirato nel secondo periodo dopo aver concesso tre gol su 14 tiri. Semyon Varlamov ha fermato otto colpi.

Gara 4 si svolgerà sabato a New York alle 14:00.

Con gli Hurricanes in vantaggio per 3-2, Andersen ha effettuato due ottime parate contro Alexander Romanov nel terzo periodo.

Gli isolani erano in vantaggio per 2-0 dopo 20 minuti, anche se avevano un vantaggio di 15-9 nei tiri.

Un tiro di Burns deviato dal bastone del difensore degli Islanders Mike Reilly e ha superato Sorokin al 4:46 del primo periodo.

Orlov ha raddoppiato a metà del primo periodo.