Giappone-Australia: qualificazioni ai Mondiali 2026 – live | Qualificazioni ai Mondiali 2026

-

Eventi chiave

Mostra solo gli eventi chiave

Si prega di attivare JavaScript per utilizzare questa funzione

63′: cambio per il Giappone Junya Ito entra per Ritsu Doan.

Condividere

62 minuti Jordy Bos viene ammonito per un fallo tattico sulla fascia sinistra.

Condividere

61 minuti I tifosi di casa continuano a fare un baccano meraviglioso. Se l’Australia vincesse questa partita, la lotta tra Muhammad Ali e George Foreman sembrerebbe una festa di lumache al confronto.

Condividere

Lewis Miller, che ha avuto difficoltà in difesa, fa una rara escursione in avanti e mette al centro un cross pericoloso. Taniguchi ha provato a respingere con il piede sbagliato, il destro, e ha lanciato un tiro al volo oltre Zion Suzuki!

Condividere

OBIETTIVO! Giappone – Australia 0-1 (Taniguchi e 58′)

L’Australia non ha tirato in porta in tutta la partita ed è in vantaggio!

Condividere

57′: Occasione per Minamino! Kubo taglia dentro dalla destra e lancia un potente cross verso Minamino oltre il secondo palo. Si allontana dal difensore ma non riesce a generare abbastanza potenza per forzare il suo colpo di testa verso il basso sul bersaglio. È stata un’opportunità piuttosto difficile; avrebbe avuto bisogno dei muscoli del collo di Bruce Banner per generare la potenza necessaria.

Condividere

Aggiornato a 12:55 ora legale

55 minuti Mitoma torce il sangue di Miller sul limite sinistro dell’area, salvo poi mandare fuori gioco la palla con un tocco extra accidentale. Rimane la più grande minaccia per il Giappone, per non parlare del giocatore più bello da guardare.

Kaoru Mitoma aggira Lewis Miller. Fotografia: Kenta Harada/Getty Images
Condividere

Aggiornato a 12:56 ora legale

53 minuti Irvine fa un buon intercetto sul primo palo dopo che Kubo batte con stile Bos sulla destra. Il Giappone inizia a prendere vita.

Condividere

52 minuti Il pericolo di avere la palla è che sei più suscettibile al contropiede. Tanaka (credo) ha la possibilità di far passare Mitoma appena oltre la linea di metà campo, ma supera leggermente il suo passaggio angolato. Non penso che nessuno avrebbe catturato Mitoma se il peso su quel passaggio fosse stato migliore.

Condividere

49 minuti Inizio tranquillo del secondo tempo. L’Australia sta cercando di entrare in palla, come ha fatto all’inizio della partita. Non penso che sia stata una tattica deliberata difendere sempre più profondamente man mano che il primo tempo andava avanti; è più che il Giappone abbia parcheggiato l’autobus per loro e poi abbia lasciato cadere le chiavi in ​​uno scarico.

Condividere

Aggiornato a 12:44 ora legale

46 minuti Ripartiamo. Ebbene, lo fanno; non stiamo facendo molto.

L’Australia ha effettuato una sostituzione nell’intervallo: Pat Yazbek sostituisce Luke Brattanche ha lavorato molto all’esordio ma ha visto poco la palla.

Condividere

“Per tutti gli elogi esuberanti sulla J-League e la generazione giapponese di eurostar, per me sono stati lusingati di ingannare in questo gioco, come spesso fanno quando viene richiesto di prendere l’iniziativa”, scrive Chris Paraskevas. “Moriyasu, il suo abito immutabile e il suo taccuino preferiscono di gran lunga un avversario che gli consenta più spazio per giocare in contropiede.

“Popovic fa appello a tutti i suoi trucchi dalla corsa alla Champions League asiatica di Western Sydney, dove hanno affrontato sfide simili: avversari tecnicamente superiori, affamati di palla.

“La sua forma ha senso qui, ma alcuni dei suoi titolari esperti lo stanno deludendo: Brattan, McGree e Irvine non sicuri dei loro ruoli a centrocampo, Duke totalmente isolato.

“Il palcoscenico è pronto per Irankunda”.