Gunther Steiner scommette che Max Verstappen non sarà campione nel 2024

-

Günther Steiner, ex direttore del team Haas Formula 1, ritiene che Lando Norris abbia ora maggiori possibilità di vincere il titolo di campione del mondo rispetto a Max Verstappen.

Sebbene non sia più a capo di un team di F1, Günther Steiner è ancora coinvolto e interessato alla disciplina. L’italiano fa addirittura il suo pronostico su chi vincerà l’ambito titolo di campione del mondo di F1 2024.

Parlando con Sky Sports all’F1 Arcade di Londra, quello alla guida della Haas vede chiaramente Lando Norris battere Max Verstappen quest’anno. Secondo lui, il pilota della McLaren è in una “posizione migliore” rispetto all’attuale leader del campionato, Max Verstappen. Il giovane pilota britannico dovrà però contare sull’aiuto di un team rivale.

Secondo me Lando è in una posizione migliore di Max. 60:40 per me“, ha detto Steiner. “Lando ha bisogno di un piccolo aiuto da parte della Ferrari. Se riuscissero a mettersi tra McLaren e Red Bull, ruberebbero alcuni punti alla Red Bull. Penso che Lando vorrebbe che la Ferrari lo facesse!

L’ultima vittoria di Max Verstappen risale al Gran Premio di Spagna dello scorso giugno. Allo stesso tempo, Lando Norris ha vinto due degli ultimi quattro Gran Premi, mettendo pressione su di lui che ora ha 52 punti di vantaggio sul suo secondo classificato.

Il titolo costruttori è già nelle tasche della McLaren?

Per quanto riguarda i costruttori, la McLaren ha un vantaggio di 41 punti sulla Red Bull a sole sei gare dalla fine. Anche qui Günther Steiner non vede la Red Bull vincere ed è certo che la McLaren vincerà nel 2024.

Ora non è così facile [pour Red Bull]c’è pressione“, ha detto Steiner. “Vinceranno il campionato quest’anno? Non credo. Penso che la McLaren vincerà.

Una cosa è certa: Max Verstappen, tre volte campione del mondo in carica, continuerà a lottare fino alla fine della stagione per conservare il titolo mondiale. Dal canto suo Lando Norris dovrà vincere davanti al Batavian, ma anche davanti al compagno di squadra Oscar Piastri, anche lui alla ricerca di incrementare il suo palmarès.

-

PREV Pecco Bagnaia o Jorge Martin campione? A decidere sulla questione è il boss della Ducati