Con una tripletta di Zuriko Davitashvili, il Saint-Etienne domina l’Auxerre (3-1) ed esce dalla zona rossa

-

I Verdi hanno trovato la loro nuova stella. Zuriko Davitashvili ha segnato tutti e tre i gol nella vittoria del Saint-Etienne sull’Auxerre sabato durante la settima giornata di Ligue 1 (3-1). La tripletta del georgiano (15°, 54° e 86°) contro la debole difesa dell’AJA permette all’ASSE di balzare dal 17° al 12° posto in classifica e superare il suo avversario. Abbastanza per deliziare il pubblico di Geoffroy-Guichard.

Forte della recente grande vittoria sul Brest (3-0), l’AJA è tuttavia entrata molto meglio in questo duello tra neopromosse. Ha subito messo molta pressione sulla sua avversaria, inizialmente incapace di liberarsi nella sua area. Solo che il Saint-Etienne ha poi saputo sfruttare gli ampi viali dopo essere riuscito a sfuggire alla pressione degli ospiti, che hanno dovuto fare i conti con il ritiro all’ultimo secondo del loro capitano e pilastro difensivo Jubal, colpito durante il riscaldamento.

Davitashvili è incatenato…

Privati ​​del loro capitano, Gabriel Osho, Clément Akpa e Sinaly Diomandé sono scesi molto rapidamente in acqua contro le onde di Saint-Etienne incarnate dalla velocità di Ben Old, Ibrahim Sissoko e Davitashvili. Il neozelandese ha interpretato male un primo contropiede veloce (4°), quando il georgiano è scivolato nel concludere il secondo (7°). Ma l’ex giocatore del Bordeaux si è ripreso meno di dieci minuti dopo, piazzando un bellissimo tiro ad effetto da destra nell’angolo opposto e aprendo il punteggio (1-0, 15°). Davitashvili ha così aperto il suo conto presso ASSE.