-

Sabato il Liverpool ha consolidato il primo posto in casa del Crystal Palace (1-0), la sesta vittoria in sette partite di campionato, ancora una volta senza gol subiti. Con 18 punti, i “Reds” di Arne Slot, il successore di Jürgen Klopp, trascorreranno sicuramente in testa la sosta per le Nazionali di ottobre, davanti a Manchester City (2°, 14 punti) e Arsenal (3°, 14 punti), rispettivamente Sabato i padroni di casa di Fulham e Southampton.

Il Liverpool ha vinto nel sud di Londra grazie a un gol in apertura di Diogo Jota (9°, 1-0) che ha tagliato un cross di Cody Gakpo. Il suo dominio è stato totale nel primo periodo, tranne all’inizio e alla fine: il Crystal Palace ha segnato dopo 25 secondi – gol annullato per posizione di fuorigioco -, poi ha segnato il suo primo gol di Eddie Nketiah (45esimo + 2) prima dell’intervallo.

Alisson esce infortunato

Il portiere dei Reds, Alisson Becker, è stato chiamato in causa maggiormente nel secondo tempo, in particolare su un nuovo tiro di Nketiah (64esimo), l’attaccante arrivato quest’estate dall’Arsenal. Il portiere brasiliano è stato costretto ad abbandonare un quarto d’ora prima del fischio finale, infortunato, forse al tendine del ginocchio.

Non essendo presente il suo sostituto Caoimhin Kelleher, è stato Vitezslav Jaros a fare la sua comparsa al Selhurst Park, il 23enne portiere ceco, il primo in Premier League con la maglia rossa. Ha sconfitto Eberechi Eze (84°) e ha fatto una buona uscita nei minuti di recupero.

Il Liverpool ha più che mai la migliore difesa del campionato, con solo due gol subiti da Virgil van Dijk, Ibrahima Konaté e i loro compagni. La situazione peggiora ulteriormente per il Crystal Palace, in posizione retrocessione dopo la quarta sconfitta stagionale (e tre pareggi).

-

PREV Formula 1 | RB F1: La migrazione a Milton Keynes è “necessaria” per progredire
NEXT Premier League – 7a giornata: il Liverpool domina il Crystal Palace (0-1) ed è momentaneamente in vantaggio