PMU – Arrivo del quintetto domenica 5 maggio al ParisLongchamp: l’arrivo inarrestabile del Pangea

-

Arrivo del quinte: 10 – 4 – 3 – 2 – 13

Soluzione di riserva a causa del numero troppo esiguo di partenti nel Super Handicap di primavera, il Prix du Passage Sainte-Anne ha offerto un’opportunità inaspettata ai concorrenti di 4 anni di vincere un primo quinte. E Pangea (n° 10) non se ne è privato al termine dei 2.100 m della pista media dell’ippodromo di ParisLongchamp. Per fare questo, lui e il suo fantino, Alexis Pouchin, hanno dovuto aspettare molto tempo prima di trovare l’apertura. Fatto questo, a poco meno di un centinaio di metri dalla porta, l’abitante di Pierre Groualle ha accelerato perfettamente per vincere con tutta sicurezza. “Abbiamo fatto una bella gara”, dice il fantino vincitore. Ho provato a passare e, anche se ci è voluto un po’ per aprirlo, lo ha fatto in due passi. Meritava di vincere ed essere uno dei favoriti in questa gara. »

Un altro concorrente popolare tra gli scommettitori, Al Alaali (n° 4) ha mantenuto la sua posizione conquistando il primo secondo classificato. Il terzo posto è stato molto più combattuto e alla fine è stato vinto Hermano (N. 3) a spese diAlisto Re (N. 2) mentre Stile degli emiri (n° 13) completa il buon binomio al termine di un finale di gara molto incoraggiante.