Keanu Reeves, sempre alla ricerca di emozioni forti, partecipa alla sua prima gara da professionista

-

Zapping Autonews Michel Sarran: “abbiamo bisogno di questo spazio di libertà”

Quando non combatte i nemici a palate, Keanu Reeves, alias John Wick, sembra aver trovato un nuovo terreno di gioco per soddisfare la sua sete di adrenalina: i circuiti da corsa! Lo scorso fine settimana, la star di Hollywood ha scambiato le sue armi e i suoi abiti neri con un volante, gareggiando nella sua prima gara professionale nella Toyota GR Cup e finendo al 25° posto.

Una passione a tutto gas

Appassionato di automobili da sempre, Keanu Reeves aveva già vinto una gara riservata alle celebrità. Per il suo debutto professionistico ha scelto il prestigioso circuito di Indianapolis Motor Speedway negli Stati Uniti. Sfoggiando il numero 92 sulla sua Toyota GR86, elegantemente decorata con il nome BRZRKR (fumetto co-scritto), l’attore di Matrix ha preso le cose sul serio. E anche se questa volta non ci sono stati scontri, la suspense c’è sicuramente.

Spavento assicurato

Nel corso della gara c’è da dire che il pubblico è scoppiato in sudori freddi quando ha visto il nuovo pilota perdere il controllo della vettura, compiendo uno spettacolare testacoda sull’erba. Niente panico, questo stuntman abituale è riuscito a riprendere il controllo senza alcun danno, evitando per un pelo una collisione. È riuscito anche a finire la gara in buone condizioni.

Per riassumere

Keanu Reeves, noto per i suoi ruoli di John Wick, ha gareggiato nella sua prima gara professionale nella Toyota GR Cup all’Indianapolis Motor Speedway. Ha concluso al 25° posto su 35. Appassionato di sport motoristici da sempre, guidava una Toyota GR86 che portava il numero 92 e il nome BRZRKR, in riferimento al suo fumetto. Nonostante un leggero spavento quando ha perso brevemente il controllo del suo veicolo in una curva, ha concluso la gara senza incidenti.