LIVE – Multiplex Ligue 2: partito bene il Le Havre, interrotto Bordeaux-Rodez dopo l’intrusione di un tifoso

È la pausa in 8 dei 10 incontri

È la rottura ovunque tranne che a Nmes (di fronte a Sochaux) ea Bordeaux (di fronte a Rodez).

21:35

GOL PER IL SOCHAUX A NÎMES! 1-1!

I Doubistes tornano a segnare. Kalulu crossa dalla sinistra e trova Sissoko che di testa segna. Il suo 13° gol stagionale. Mancano 15 minuti a questo primo atto.

21:32

GOL PER QRM A NIORT! 2-1!

Sidibé conclude un buon movimento normanno. QRM è tornato in partita, 2-1!

21:31

GOL PER NIORT CONTRO QRM! 2-0!

Amadou Sagna raddoppia con un tiro deviato, innescato da fuori area! I camosci allargano il divario.

21:27

È tornato a Nîmes!

La partita è ripresa dopo una pausa di 20 minuti. Alla fine è stata la polizia intorno allo stadio che, volendo disperdere i tifosi ribelli del Nîmes, ha usato i suoi lacrimogeni. I fumi si sono spostati sul prato e quindi hanno infastidito i giocatori.

21:23

GOL PER NIORT CONTRO QRM! 1-0!

Zemzemi firma il gol del vantaggio dopo una bella azione collettiva! 1-0 per Niort contro il QRM.

21:19

BUUUUUUT PER METZ!! 1-0!

L’incubo per il Bordeaux! I lorenesi aprono le marcature grazie a un cross di Sabaly che va a morire nella piccola rete di Bouchet. Pensavamo che Maziz avesse toccato la palla, sembra di no. Il Metz vola in Ligue 1!!!

21:16

Partita interrotta a Bordeaux!!

Mentre festeggiava, Lucas Buades si è visto spinto a terra da un individuo (?) Il giocatore rimane a terra, intervengono i guaritori. Ulteriori informazioni a seguire…

21:11

Il Grenoble sbaglia un rigore! Ancora 0-1!

Amine Sbai (GRENOBLE) sbaglia un rigore contro il Guingamp! Ancora 0-1!

21:09

BUUUUUUUT PER RODEZ A BORDEAUX!!!!! 0-1!

Stupore a René-Gallice! Dall’altra parte, i Ruthenois aprono le marcature con Lucas Buades, ben piazzato sul secondo palo che chiude con un recupero dalla destra! Rodez prevede il mantenimento, per il Bordeaux l’ascesa si allontana!

21:08

Partita interrotta a Nîmes

Partita interrotta allo stadio Antonins. Nessun tifoso Crocos sugli spalti, ma in giro sì! Ovviamente scontenti della stagione, hanno deciso di farsi avanti riorganizzandosi e lanciando fumogeni sul prato. L’arbitro ha rimandato i 22 giocatori negli spogliatoi.

21:00

GOL DEL GUINGAMP CONTRO IL GRENOBLE! 0-1!

Livolant straripa e crossa verso El Ouazzani che segna il suo 7° gol stagionale!

20:58

BUUUUUT PER LE HAVRE DI FRONTE A DIJON!!!! 1-0!

IL NORMANNO APRE IL MARCHIO!! Casimir piazza un potente colpo di testa su cross di Operi! L’HAC prende temporaneamente un vantaggio di 5 punti sugli inseguitori e si dirige verso la Ligue 1!

20:56

GOL PER NIMES CONTRO SOCHAUX! 1-0!

I Crocos aprono le marcature contro l’apatico Sochaux! Il gol è firmato Malik Tchokounté!

20:54

Prime grandi occasioni per Bordeaux e Pau

Si riparte forte! A Pau, Begraoui brilla Clementia, per il suo primo gol nel Caen! A Rene-Gallice, i Girondins di Maja e Rodez di Soumano hanno avuto ciascuno una grande opportunità!