Quinté+: PREZZO GENYBET SUPER TOP 5 (PREZZO LEOPOLD D’ORSETTI) – CLAIREFONTAINE – 01/07/2024: corridori, pronostici e risultati in video – Gara 4

-

Al termine di una gara di attesa nelle retrovie, SLICE AND DICE (6) ha concluso molto bene e ha vinto con stile. Cavalcato da Théo Chevillard, questo cavaliere di William Menuet domina a malapena MUHTALAD (7), sempre visto in prima linea. Molto vicino, CHARMINO (2) sorprende al terzo posto davanti a HARMONIE D’AINAY (8), accreditato di un’ottima rimonta. FLASH DAVIER (9) completa la buona combinazione di Quinté+.

La foto dell’arrivo

Lungo nelle retrovie e attardato da una caduta nel fosso aperto (6/15), si è avvicinato nell’ultima curva, poi ha concluso molto bene uscendo vittorioso da un combattimento accanito, appoggiandosi leggermente alla sua destra.

Rapidamente in prima linea, ha alzato i toni nell’ultimo turno, poi ha offerto un’ottima risposta a SLICE AND DICE a lungo prima di ammettere la sconfitta proprio alla fine.

Subito a contatto con la capolista, ha concluso bene dalla parte della corda, lottando attivamente per la vittoria fino a 50 metri dalla porta.

Aspettante nella seconda metà del gruppo, si è riavvicinata nell’ultima curva, dove è stata ostacolata da una caduta, perdendo terreno, poi ha concluso molto bene, conquistando il quarto posto al traguardo.

Dopo aver galoppato a contatto con la capolista, ha dato l’illusione della vittoria fino a 100 metri dalla porta prima di bloccarsi e perdere sul filo il quarto posto.

Aspettando nella seconda metà del gruppo, si è avvicinato all’ultimo giro per portarsi al quarto posto all’ultima curva, per poi finire coraggiosamente dietro ai primi cinque.

Dopo aver aspettato a metà gruppo, è riuscito a finire solo al suo ritmo, lontano dai primi sei.

Relegato rapidamente nella seconda metà del gruppo, ha recuperato terreno nel rettilineo, senza mai riuscire a dare speranza ai suoi avversari.

Riportato a inizio gara ad attendere nelle retrovie, non si è mai fatto illusioni.

Dopo aver avuto pazienza nella prima metà del gruppo dalla parte della corda, non è riuscito a tenere il ritmo negli ultimi 500 metri.

Dopo aver animato l’evento, è crollato all’ultimo turno.

Dopo aver galoppato nella scia dei primi, ha avuto un guasto all’ultimo passaggio prima di essere fermato all’ultima curva.

Mentre attendeva in fondo al gruppo, è stato ostacolato da una caduta nel fosso aperto (6/15), poi è stato subito lasciato andare dal gruppo prima di essere fermato nell’ultima curva.

Era in fondo al gruppo quando è caduto nel fosso aperto (6/15).

In attesa a metà gruppo, è stato molto ostacolato da una caduta nel fosso aperto (13/15) ed è stato completamente battuto cadendo sul penultimo ostacolo.

Aspettava in sesta posizione non lontano dai primi quando è caduto nel fosso aperto (13/15).