WNBA: Clark segna 23 punti, Fever batte Sky 91-83

-

INDIANAPOLIS –

Caitlin Clark ha superato un’altra sfida fisica del Chicago Sky chiudendo con 23 punti, nove assist e otto rimbalzi portando gli Indiana Fever alla vittoria per 91-83 domenica.

Aliyah Boston ha ottenuto la sua terza doppia doppia consecutiva con 19 punti e 14 rimbalzi mentre i Fever (5-10) hanno vinto partite consecutive per la prima volta in questa stagione. Kelsey Mitchell ha aggiunto 17 punti e NaLyssa Smith ne ha segnati 15 mentre l’Indiana ha preso un vantaggio per 2-0 nella serie stagionale.

Marina Mabrey ha segnato 22 punti per guidare lo Sky (4-9). Chennedy Carter ha segnato 18 punti e quattro assist due settimane dopo essere stato criticato per un controllo della spalla dura su un gioco in entrata che ha buttato a terra Clark. I funzionari della Lega hanno successivamente aggiornato la chiamata a un flagrante-1.

Quella sequenza, l’attesissima rivincita tra le ex stelle del college Angel Reese e Clark e un altro tutto esaurito all’interno della Gainbridge Fieldhouse, non fecero altro che alimentare la crescente rivalità regionale. Reese ha chiuso con 11 punti, 13 rimbalzi e cinque assist.

Ci sono stati diversi momenti accesi durante la partita, incluso Clark che ha schiaffeggiato il braccio di Dana Evans dopo che Evans aveva agganciato Clark nel primo tempo. Reese colpisce un Clark in testa alla testa con il braccio destro nel terzo quarto. La chiamata è stata aggiornata a flagrante-1 dopo una revisione.

I fan hanno applaudito Carter e Reese ogni volta che attiravano una folla. Reese ha quasi perso la pazienza quando è stata chiamata per la numero 5. Gli arbitri hanno valutato un ritardo nell’avvertimento del gioco quando Reese ha lanciato indietro la palla e ha continuato a discutere mentre camminava lungo il campo.

Sul campo, però, è stata un’altra gara serrata.

Indiana ha costruito un vantaggio di 47-43 con un parziale di 12-6 per chiudere il primo tempo. Marina Mabrey ha poi segnato otto punti in un 12-4 che ha aperto il secondo tempo portando lo Sky in vantaggio per 55-51.

I Fever hanno reagito, portandosi in vantaggio 58-57 sulla tripla di Clark a metà del terzo e non sono mai più rimasti in svantaggio. Si portarono in vantaggio per 68-64 prima che Chicago segnasse il canestro finale del quarto.

Indiana ha sigillato il tutto con una sequenza che includeva la seconda tripla di Clark, il saltatore corto di Boston, il layup di Smith e due tiri liberi di Clark nel 3:06 finale.

-

PREV Cos’è Arda Güler den the Ödegaard-Weg?
NEXT Sono passati per Saumur. Cronaca di Gino Blandin: André Auffray, medaglia d’oro ai Giochi Olimpici del 1908