Soukaina Gourar medaglia d’oro – Oggi Marocco

-

La campionessa marocchina Soukaina Gourar ha vinto la medaglia d’oro nella gara di “tiro di precisione” nell’ambito del Campionato africano di bocce, che si è concluso domenica a Marrakech.

La campionessa marocchina Soukaina Gourar ha dominato scandalosamente la sua avversaria tunisina Mouna Béji nella finale con un punteggio di 48 a 28.
Il terzo posto di questo evento è andato alle giocatrici Florence Kanzié (Burkina Faso) e Marie Kpegan (Benin). Nella categoria maschile, il tunisino Khaled Boughriba ha vinto la medaglia d’oro nella competizione “tiro di precisione” dopo aver battuto il camerunese Charles Mbenoun con un punteggio di 40 a 27. Le selezioni senegalese (uomini) e tunisina (donne) hanno vinto i Campionati africani di bocce . In finale, la selezione maschile senegalese ha vinto contro quella tunisina con il punteggio di 13 a 2.

Il terzo posto è andato alle selezioni marocchine e beninesi. Nella categoria femminile, la selezione femminile B marocchina si è accontentata della medaglia d’argento dopo essere stata sconfitta in finale davanti alla selezione femminile tunisina con un punteggio di 13 a 2. Organizzato dal 6 al 9 giugno, questo campionato ha visto la partecipazione di 15 paesi africani nelle gare maschili e 7 paesi in quelle femminili. Questo torneo è anche una qualificazione per il Campionato del Mondo (Ladies), che si svolgerà nel 2026.

-

PREV Bilder der Geburtstagsparade von König Charles
NEXT segui la giornata speciale di Mauléon nella finale contro il Ginevra ad Agde